[묻고답하기 이용안내]

엘원 썬더 스노우보드 바지 있잔아요?

그게 좀 슬림하게 나왔데서

재고 알아보고 있는데요

시골이라 인터넷으로 주문하려니

사이즈를 뭘 사야할지 몰겠네요

사이트에는 실물 사이즈가 기재가 안되어있어서요

176cm에 75kg 정도 되고요

청바지는 32인치 입고요

현재 사용중인 686팬츠는 M사이즈 입니다

엘원 썬더는 M? L? 어떤게 주문하는게 나을까용

입어보신분 조언 부탁드려요

엮인글 :

츄러스군

*.36.130.52

M이면 될듯 합니다

묵이홀릭

*.101.195.4

L이 맞을꺼 같아요 보호대하시려면. L1이 조금 작더라고요

저도잘타고싶어요

*.123.75.170

보호대 하시면 무조건 L

가이아스

*.226.113.206

L

허벅지 좀 있으시면 M은 허벅지에서 껴서 안올라갑니다.

검은토끼

*.107.163.142

182 / 32 입니다 무조건 라지입니다 저는 허벅지 없는편 인데 조금 타이트 해요.. 그래서 보호대 착용 안해요 허벅지 있으시고 보호대 하시면 엑라에요!!!

열혈관광

*.248.189.1

보호대 감안해서 딱 L 사이즈인데요. 

제가 185 / 88 허리사이즈 34인데 XL 입습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

캐피타 슈퍼 doa vs 요넥스 레브 데크 골라주세요 형님들 [8]

• 우염

시즌권 질문입니다. [10]

• 슈소

곤지암리조트통학VS용평리조트시즌방풀상주 [11]

• 쉣턴

하이원과 휘팍 혼잡도 관련 질문 [15]

12월말 삿뽀로 항공권 언제 사는 것이 좋을까요? [5]

• 졀님

중고보드복 . 장비 중고매장 좀 알려주세요. [11]

플럭스 xv xf 바인딩 사이즈 질문 드립니다. [7]

• 성성

버튼 슈프림에서 갈아탈만한 부츠가 뭐가 있을까요? [4]

플럭스 cv에 다른모델 하이백 장착가능할까요? [1]

초식보더 육식보더 뜻이 궁금합니다 [6]

[질문] 데크, 부츠 에 브랜드를 맞춰 바인딩을 산다면? [6]

• 우팔

클루바인딩 무거워요? [12]

노빌레 n8은 구피스텐스..에바겠죠? [9]

보관왁싱후 상태가 file [14]

해머 데크 사이즈 적당할까요? [20]

인스타 360 X4 출시 예정 있을까요? [8]

• GdayJun

여성 데크 및 사이즈 추천 부탁드립니다~ [8]

버튼 vs 디럭스 부츠 고민중입니다(트리커) [2]

삿포로 비행기 저렴하게 가는방법이 따로있을까요..? [12]

volcom 볼컴 보드복 사이즈, 핏 질문합니다. [8]

• CAFERUN