[묻고답하기 이용안내]

보드복 위 아래

세트로 커스텀이든 힙핏으로 추천좀 부탁 드려요.

패션은 음.....제가 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주리조트에 아동부츠(보드)몇cm부터나오나요? [1]

• 아빠

오늘 보드를 타러가도 좋을까요? [2]

• eva010

널리할때 앞으로 뛰듯이 알리는 뒤로 뛰면 되나요?? [8]

• 폰북

eg2 렌즈 질문이요 [5]

• jiting

셋백 관련 여쭤봅니다.. file [1]

바인딩각(스탠스각)에 대해서 좀 알려주실분 계신가요?~~ [5]

데크백 질문해요 ㅠ

질문좀할게요ㅜ [2]

모바일 접속이 되지 않습니다. [4]

• Pa자Ma

스모킨 슈팍 바인딩 추천좀요~

보드복 바지 질문. 도와주세요ㅠㅠ file [8]

죄송합니다만 ....데크때문에 그러는데 조언부탁드립니다. [2]

올해 첫시즌 초보보더입니다 장비추천좀 부탁드려요..ㅜㅜ [5]

시즌당 5번정도 탄다고 가정했을때.. [12]

오피셜과 에이전트 중 고민입니다..고수님들 조언부탁드립니다. [9]

오늘밤에 친구들이랑 스키장가는데 ^^뭐부터 알려줘야할까요?? [14]

휘팍 렌탈샵 추천이요~

• 웁스

360도 평지에서도 가능한가요 [5]

토턴이 잘 안되요 도와주세요 [13]

주니어 고글 문의 [1]

• 리올