[묻고답하기 이용안내]

아는분이 팔려고 사진을 보내주셨는데..? 막데크로.팔아야 될까요??

데크는 오스트리아.데크라고 합니다..

트릭은어려워;;

*.238.242.15

네 막데크요;;

브래드9

*.10.99.149

5만원

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 술 한 잔 사달라고 하고 이제 막 배우는 초보 지인분에게 주시는 게 나을 듯 해욤. ^^

붕어발통

*.226.165.132

삼겹살 하라고 하시고 주세요...3-4만원  ^^*

mmm911

*.64.57.151

그냥 누구 드리는게 더 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ

rushlee

*.152.176.2

담배한보루정도

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

블랙라이트 OR 앤썸 싸이즈 문의 [3]

• 티타

dmcc 라이트 싸이즈 질문요 [7]

이번주말(26일,27일) 웰리힐리(성우) 최대 할인 방법은 뭘까요? [5]

• 성우

베어스 주말중에 언제가 그나마 사람 젤 적나용? [8]

스컬캔디 아이콘3 싸이즈?? [3]

버튼 바인딩과 데크 질문드려요 [3]

• leeks82

xlt길이 부탁드려요 [3]

• 읍다

보드캐리어 추천좀 해주세요 [7]

스티커 자작하시는 분들 답변 부탁드려요 [2]

카빙을할때요/.. [12]

라쉬드 vs 룰러 부츠 고민됩니다. [7]

바인딩 질문입니다. [2]

톨후드질문이요꼭봐주세요 [5]

ASKY 연간 회원권 3년차, 음악 좀 부탁드립니다 ㅠ

자유게시판에서 탑씅맞아서.............. [3]

• 뻠띡

고글사려는데, 오프에서 안써보고 인터넷으로 사도 되나요? [12]

그트...설명이 필요합니다....ㅜㅡ [5]

살로몬바인딩 칼리버 칼리버 괜찮습니까?? [9]

부츠 사이즈? [5]

• 땡중

보드를 사려고하는데 추천좀해주세요! [4]