[묻고답하기 이용안내]

중고나라에서 물품을 구입 하게 돼었는데

12/13 살로몬 데크와 바인딩을 구매하게 되었습니다.

a/s관련 때문에 그러는데요

혹시 나중에 고장/수리를 원할 경우를 대비해서 확인해야할 것들이 무엇이 있는지요?

데크는 정품 마크? 바인딩은 구매할때 받는 상자 이렇게가 맞는 것인지요..?

엮인글 :

딜러버스트

*.218.71.103

둘 다 홀로그램 스티커 붙어있을거에요 그거 확인하시면 되요<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

멍구26

*.244.218.10

답변 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주 시즌권 언제쯤 배송되나요..? [5]

휘팍 스패로우 옆이나 불새마루 리프트 밑 가보신분 계신가요? [4]

실망하셨던 데크가 있나요?? [26]

고글을 사려고 하는데 추천좀 받고 싶어요.. [13]

동호회활동요, [1]

혹시 moss 스티커 좌표 아시는분있나요? [2]

DC 스테이지 블랙 자켓~!! 사이즈 문의!! [6]

용평 시즌권 환불 되나요? [2]

헝글님들 도와주세요 ㅠㅠ [6]

고글 렌즈 질문이요~ [2]

하이원 락커 구할 곳이 있을까요? [1]

• TKLee

헬멧 튜닝 고수님들... [4]

캠버 질문이여 킥커 지빙 가능한 캠버 어떤게 좋을까요? [6]

에보와 스케이트 바나나에 어울릴만한 바인딩 추천좀 부탁 드려요^_^ [5]

혹시 이 보호대 써보신 있나요? [15]

사진 속 바지 어디껀지 좀 알려주세요~! file [6]

밀리터리 팬츠에 어울리는 자켓 색깔 알려주세요 [10]

• Ryoon

하이원버스 예약 되는가요?? [1]

하이백 로테이션 관련해서요 [6]

• DeLReY

보드부츠 구매해볼가합니다 신어보신 부츠 추천좀해주세요 [8]