[묻고답하기 이용안내]

헬멧 스피커

튠버를 쓰고 있기는 한데 밧데리가 워낙 조루라...

http://www.outdoortechnology.com/Shop/Chips/chips-wireless-helmet-audio.html

요걸 살까 하는데

귀마개에 하는게 단점이네요 (귀마게 잘 안하는데.. )

헬멧 안쪽에 스티로폼(?) 을 성형에서 장착하는 방법은 없을까요?

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

전 보드타면서 이어폰으로 노래듣는거 안좋아합니다.

외부 소리를 차단하면 사고위험이 높기때문이죠..

그리고.... 탑승.. ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.122.32.50

일단 탑승~~~ 우와아아아앙~

불꽃남자♡

*.104.250.14

달려가는건가요~~~~~~~~

jOeK

*.144.135.88

음악을 들으면 좋긴 하지만~ 그만큼 안전성은 줄어들겠죠? 그래서 저두 탑승!! ㅎㅎㅎ

이해안되

*.187.41.77

보호대 착용하시면서 음악 듣고, 시간대에 안맞는 고글 착용하시면서 타는분들 이해안됩니다.

RockQ

*.226.222.200

저두 케이투 헬멧샀더니 헤드폰이 붙어있는데 소리잘안들려서 위험하길래 떼어버렸어요^^;;

글구 탑승요^^

심야너굴

*.92.147.189

+1

저랑 같군요 ㅋㅋ

저도 K2 헬멧 헤드폰 떼버렸습니다~

호요보더

*.63.108.39

그냥 스컬캔디 써요 ㅋ

여행의시작

*.155.99.53

캔디 목에다 걸어 놓고 탑니다~~

은은하게 들리긴 하더군요~~

안전이 우선이요~~~

긍휼

*.227.89.13

헤드폰 착용하고 리프트 타고 올라갈때만 듣습니다.

보딩중엔 주변 소리 안들리면 불안해서 보딩중엔 노래 끕니다.

Link

*.1.44.9

음 이야기가 엉뚱한 방향으로 흘러가네요.. 이건 귀에 갖다 대기는 하나 스피커라서요... 일반 이어폰이나 해드폰과는 달라요

저도 안전성을 중시하기 때문에 보딩중 이어폰을 사용하지 않지만, 음악듣는걸 좋아해서 튠버그 사용하고 잇죠

요 제품은 출력이 무려 120db이기 때문에 궂이 귀에 갖다 대지 않아도 외부음을 들으면서 음악을 들을수 있다는 장점이 있어서요.. 그래서 헬멧 안쪽을 성형해서 장착 하려고 하는데... 엉뚱하게 안전성 논란으로 이야기가 흘러가네요