[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 허벅지 두꺼운 사람에게 바지(보드복) 좀 추천 해주세요 ㅋㅋ

스키니 슬림 이뻐보이는데 ㅠㅠ 절대 못입어요 ㅠㅠ

저렴하고 이쁜브랜드좀 추천해주세요 ㅋ

엮인글 :

빠를

*.185.1.104

한 사이즈 큰 스키니나 슬림을 입으세요. 바지사이즈를 허리사이즈에 맞추시면 안되고 허벅지 사이즈에 맞추셔야 되요 ㅜㅜ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

음.... 허리가 29~30 정도인데... 라지를 입으면 끼고 엑스라지를 입으면 뭐 허벅지가 들어가긴 하는데 ... 이건 스키니도 아니고 슬림도 아닌 핏이 나와요 ㅋㅋ 그래서 스키니는 걍 포기 했어요 ㅋ

B.Boong

*.237.3.73

라지와 엑스라지의 중간 사이즈인 우먼엑스라지도 한번 입어보세요 ㅎ

제가 입는 브랜드도 남자 미듐은 작고, 남자 라지는 크고 해서

우먼 라지 입으니 딱 좋더라구요.

심쿵이

*.232.202.36

제가 아는 허벅지 가~장 두꺼운 분이 이번에 롬프에서 나온 면 청 데님 소재의 슬림핏 바지를 입었는데 아주 편하다고 하십니다~

PARAN하늘

*.86.164.23

허벅지 두꺼우면 스키니 사이즈 올려서 우겨넣어도 스키니핏이 결국 안 나오더라구요...

그냥 스탠다드핏이나 아예 배기로 가시는게...

팁은 스탠다드 배기 편하게 입을 수 있는 걸 사셔서 허리끈과 벨트를 이용해서 핏을 잘 만드는게 좋은 것 같아요~