[묻고답하기 이용안내]
지금 하면 시즌전 수령 가능할까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.46

아무도 몰라요 가바야 압니다.
수입상도 모름 미국본사도 예측불가

소원을말해봐

*.101.3.132

예판도 각 샵마다 예약자 순번이 있어서 알수없어요.
본인순번의 물건이 입고되야 받을수 있습니다.

지난시즌 같이타는 형이랑 저는 요넥스.. 형은 오가사카
같은날 같은곳에서 예판했는데.. 저는 시즌오픈 한참전에
받았는데.. 형은 시즌 시작후 받았지요

가리봉동노가다

*.234.234.97

작년같은경우 부츠 사이즈별로 들어와서 순번은 의미가 없었어요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

극 전향각에 최적화된 바인딩은 없을까요? [21]

데몬 헬멧 괞찬나요?? [1]

전향각 셋팅시 기본적으로 시작하는 바인딩 각도가 있나요? [5]

허벅지 두꺼운 사람에게 바지 추천좀 해주세요.. [5]

덕 스타일로 타시는 분들 바인딩 각도가 얼만가요 [22]

• DeLReY

여자 라이딩 상급 데크 추천해주세요 [33]

살로몬 아이돌 vs 오피셜, 데크길이 [8]

• 쵯봉

가볍고 반응성 좋은 세미헤머덱은?? [9]

• LUSH

보통 시즌권있으신분들 몇번가세요? [35]

dc ply 트루트윈인가요? 디렉트윈인가요? [2]

스노우보드 데크는 보통 무게가 얼마나 나가나요?? [2]

• 팽두

여자 첫데크 Gray Bambina VS 사브리나 어떤게 괜찮을까요? file [4]

셀프왁싱하다 망했습니다. 이거 계속 쓸 수 있을까요? file [24]

헬멧 끈적거림 [13]

• wk-loco

XLT에서 하이라이프UL로... [28]

전향각 어꺠를 열어야하는데 참 어렵네요.. [10]

시즌은 시작안했지만 상급슬로프에서 카빙하는법이 궁금합니다. [26]

해머덱 길이는 보통 좀짧게 타시나요?? [14]

1314 롬타가 바인딩 부러짐 a/s질문좀 [11]

평창 올림픽으로 인해서...(휘팍,용평 운영 중단?) [12]