[묻고답하기 이용안내]
2월에 갈예정이긴한데....3월초와 비례 비행기값이 많이 차이나네요~
3월초는 국내스키장과 비슷한 분위기설질일까요~?
엮인글 :

Yudel

*.103.2.136

영블러두

*.234.180.128

2월이랑 3월은 티켓값도 숙박비도 차이가 조금 나요
하단은 오후엔 습설이지만 개인적으로 국내2월정도 수준 설질이고 상단은 좋습니다 눈이 수시로 와요
올해 3월첫주에 다녀 왔어요

물러서지마

*.84.237.70

눈이 오냐 안오냐에 따라 천차 만별입니다.

설사 눈이 안와도 자연설이라 땡보 2시간은 한국보다는괜찮습니다.

눈와도 어짜피 땡보 2시간이면 모글밭...

식생호안체인

*.62.148.141

답변들 감사합니다. 2월에 돈좀 들더라도 잘놀다오는게 맞겠네요 ㅎ

guycool

*.30.118.207

2월 초에 가면 삿보로 눈 축제도 볼수 있어요. 저도 축제는 첨 가보려구 준비 중입니다. 없어져 버릴까 염려도 되구요.

올해 간만에 다시 시작했나보던데요. 규모가  많이 축소 됐다네요.ㅠㅠ  일본 거주 친구가 알려 주었어요.

솔플관광보더

*.119.17.194

작년에 3월초에 갔다가 다시는 3월에 안가기로 햇어요 ㅋㅋㅋ

눈도 없고 온통 아이스... 

무조건 1월이나 2월에 가려고요 ㄷ ㄷ 

노가리매운탕

*.253.82.243

나도 델고 가유  유     유          유~~~~

감시

*.163.211.243

일본은 2월 중순경이 제일 좋은듯 합니다.

식생호안체인

*.140.85.116

다같이 떠납시다~~~~ 2월초에 생일겸 다녀와야겠습니다
설에가려니 배보다 배꼽이더크네요 흑

영원의아침

*.226.107.224

2월 이고 3월 이고... 신설 없으면 그냥 망....

단지, 2월에 신설 만날 가능성이 조금은 높다는 정도?

전날 밤에 신설 못만나면 니세코 상단은 무조건 얼음, 하단은 얼음or슬러쉬

그나마 사람좀 없는 하나조노 쪽은 즐길만 합니다.

오고 가기 불편하지만 니세코옆에 있는 조그마한 모이와리조트가 훨씬 좋음

식생호안체인

*.62.148.76

참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.39.200.45

저는 항상 1월 마지막주 주말에 출발 합니다

TrustMe

*.243.13.160

이러다 니세코에서 다 만나겠구만유

식생호안체인

*.140.85.116

ㅋㅋㅋㅋ그러게요.. 다들뵈면 좋을텐데요

겨울엔눈이지

*.88.91.113

니세코 루스츠 7년전부터 3월1일끼고 앞뒤로2일....
코로나 피크때빼고 다녔는데 최고의 눈이었습니다