[헝그리보더닷컴 이용안내]
더타고싶은데 갈길이 멀어서 ㅜ 집으로갑니다
이시간까지 설질도좋고 모글도 거의없고
땡부터 쉬지않고 연습했어요
다른곳에서는 절때 탈수없을듯합니다
겨울은 오투근처에서 살고프네요
이번시즌 몇번못탓는데
연습량은 만족합니다
폰사진이지만 사진올려용

마시마로☆

*.62.202.156

저도 같은생각 오투근처집구해서살고싶네요ㅋㅋ
조심히내려가세여~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.213.228

그쵸? 안전운전하세요^^

웰팍혼보더

*.36.150.6

안전운전하세요~

ⓟⓘⓝⓚ키티

안전운전하세요^^

은정씨남편

*.223.49.244

내려오는길에 신축아파트짓고있길래 저기이사갈까 했으요ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅋㅋ이사하고싶네요

♥마테호른

*.16.87.184

올해의 위너는 오투네요

ⓟⓘⓝⓚ키티

넘좋죠^^

고고나죠

*.7.50.186

연습열씸히 하는 와중에도
사고가 한건도 없어서 더 대단한거 같습니다

라스베가

*.221.143.154

내년에는 에덴벨리 접고 하이원하고 오투로 시즌권 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌아웃이요^^... [14]

[나눔] 저도 안쓰는 지산 할인권 나눔합니다. [8]

• amocat
  • 추천 수 4

역시 강원도 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 3

큽! 뒤에서 일기는 일기장에 쓰는 거야 라고... [3]

• 쑤야네
  • 추천 수 1

노꼽시즌아웃후기 file [28]

• 망이댜
  • 추천 수 5

베어스 주차장 분실물 찾아요. [2]

[나눔] 지산 리프트 50% 할인권 이번주에 사용하실 분? [5]

오크밸리 1.5 시즌권 신기하네요 [12]

겨울에 눈이 별로 그립지 않아요. file [28]

이제 드디어 슬로프에 누워지는 거 같은데 시즌이 끝나가네요 file [7]

왁싱 박스 만들었어요. file [6]

• 핀볼
  • 추천 수 1

헐..비발디 들어왔는데 [11]

• Sylar
  • 추천 수 0

보드타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3]

휘팍 벨리에서 폰 잃어버리신분~

• HJsub
  • 추천 수 1

오투 15시부로 퇴소했습니다 [10]

하이원 지하 주차장 부츠 습득하였습니다. [1]

무주 리프트권 할인 무료 양도가능하신 천사분 계실까요 ㅠㅠ !! [11]

하이원 직원들마다 안내를 틀리게 합니다(클레임) [12]

You're a liar [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

2월2일 하이원에서 캡틴님 봤어요 [3]