FUN이벤트기간이라 콤보스타일 그라운드트릭 10가지로 나누어서 편집해 봤습니다.

그라운드트릭을 좋아하시는분들과 트릭연습 이미지트레이닝에 조금이라도 도움이 됐음 좋겠네요...

10가지로 나누어 최대한 보기좋게 부족한 편집실력으로 일반배속+슬로우영상을 만들었어요!! 

완성도가 높지않은 실력과 기술이지만 그트입문하고 재미를 느끼시는분들에겐 좋으실꺼 같습니다.

얼마남지않은 시즌개장 두근거림이 느껴지네요....^^

[도움이 되셨다면...펀이벤트 추천한방 날려주셔요~!!]

영상 원본파일 요청하시는분들께 알려드립니다^^

일단 원본파일이 위에 있는 영상과 동일합니다. 영상다운로드하는 방법을 알려드릴께요

1.비메오 회원이시라면 http://vimeo.com/30193504 이주소 들어가 로긴후 우측하단 다운로드링크를 이용하세요

-만일 회원이 아니시면 가입하심 다운로드 되실꺼에요!!

2.알툴바 프로그램을 설치하신후 동영상 다운로더 기능을 이용하심 되세요^^

위방법으로 다운로드하심 더 편하고 빠르실꺼에요!!

죄송하지만 따로 개인 메일로 영상요청 받지 않습니다.  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :

보더리군이다

*.248.140.35

와 진짜 멋있으십니다. 요새 한창 영상보고 트릭 연습하는데 이번시즌에는 위에중에 하나만이라도 딱 잡고 파보고 싶네요. 저도 영상 좀 부탁드릴께요. dmzleegun@hotmail.com입니다. 감사드려요~~ㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

감사드립니다.  이번시즌 목표를 이루시길 바라겠습니다 ^^

죄송하게도 현재 원본이 없어 메일을 드릴수없네요  위에 다운로드 하는법알려드렸습니다.

참고하셔서 다운로드하시기 바랍니다.

챨스_892363

*.140.12.227

대박이군요....완전 존경합니다.

이번시즌 이거보고 무조건 연습..연습해야겠어요..

저도 메일좀 부탁드립니다.

nike3073@hanmail.net

IAMJK

*.50.51.180

과분한 말씀이십니다. ㅋㅋㅋ

댓글 달아주셔서 진심으로 감사드립니다.

죄송하게도 현재 원본파일이 없습니다. 보내드릴수없네요 위에나와있는 방법으로 다운로드하시기 바랍니다.

ЖSpecializedЖ

*.87.61.227

잘보고갑니다. 파일부탁해요~ ^^

guess-no1@hanmail.net

IAMJK

*.50.51.180

원본파일이 없어 메일을 드릴수 없네요 위에 알려드린방법으로 다운로드 가능하십니다.^^ 

그래너희들

*.109.157.205

추천 안할 수 없는 영상입니다~^^/

IAMJK

*.50.51.180

과분한 말씀이십니다....^^ 추천까지 해주시고 정말 감사드려요

이번시즌 안보하시구요!! 즐거운시즌보내세요~~~

죽전사는개미-임우상

*.18.173.108

잘보고가요~~

IAMJK

*.50.51.180

부족한 영상에 잘보셨다니...감사드립니다.

키에르벨

*.142.9.75

으어 허접이 원조인 저는 이런거슬 원했습니다!! 감사합니다 영어로 땡큐

IAMJK

*.50.51.180

댓글 감사드립니다^^ 도움이 되신다니 저역시 기분이 좋으네요~~

전사_822406

*.87.61.208

완전 콤보 기술에 대가 십니다..

버터킹 대회 출품 동영상 핸폰에 보고 많이 배워봄니다..

이미지 트레이닝도 하고요..

항상 안전 보딩 하세요..

IAMJK

*.50.51.180

과분한 말씀이십니다...^^ 콤보를 즐겨할뿐이죠!!ㅋㅋ

전사님도 안보하시구요! 즐거운시즌 되시길 바랍니다.

Freerun

*.47.104.244

추 천 !!! 한~~~~~~~~~방!!!!!!!!!!!!

올 시즌도 안보 하세용^^

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다..^^

시원한 댓글 달아 주셨네요~~~

올시즌도 즐거운 보딩하시길 바라겠습니다~~~

Mr.Jo

*.246.77.156

버터킹에서도 봐왔지만...스킬이장난아니니요 ^^ 멋져요~~추천하고 싶어도 스마트폰이라 안되네요 ㅠㅠ집에 가서 추천 하겠슴돠 ㅋ Good!!!

IAMJK

*.50.51.180

영광이네요!! 버터킹에서 모습까지 기억해주시고 너무 감사드립니다. ^^

이번시즌 준비 잘하시고 즐거운시즌되시길 바라겠습니다~~~

추천까지 해주신다니 너무 감격~!! 

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

잘 보고 갑니다~ ^^ 부러울 따름이네여~ ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

잘보셨다니 감사드립니다~^^

TKAG

*.194.48.141

아... 이런게 간지구나...

IAMJK

*.50.51.180

^^ 댓글 남겨주셔서 감사드려요~

OPCclub

*.185.137.28

캬~~ 콤보기술이 이렇게 매력적인지는 몰랐네요. 너무 좋은 영상... 많은 분들에게 도움 될것 같습니다~^^

잘봤습니다.

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주시니 너무 감사드립니다.

콤보기술은 무한대로 가능하니 아마도 보다 흥미롭게 그라운드트릭을 즐길수 있지 않을까 생각합니다^^

그라운드트릭 이미지 트레이닝에 조금이라도 도움됐음 좋겠단 생각을 합니다^^

양지이루

*.38.240.60

아하...그트를 체계적으로 정리해서 올려주셨내요...감사합니다. 많은 도움이 될듯합니다...^^ 근데 저 정도 수준까지 할려면...얼마나 많은 시간이 걸리련지...ㅜㅠ

IAMJK

*.50.51.180

과찬의 말씀이십니다...댓글 남겨주셔서 감사드립니다..^^

슈크림78

*.70.45.78

멋지시네요^^ 올겨울에도 기대하겠습니다.!!!!

추천~

IAMJK

*.50.51.180

추천 해주셔서 감사드립니다~`^^

길동와이프

*.238.139.226

넘 멋지세요~~ 이렇게 다양한 기술을 구사하시다니...최고입니다^^.... 홧팅하세요!!

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다...안보하시고 시즌준비 잘하세요~~

雪立HardCore

*.43.139.61

이게 국내 스키장에서 프리스타일보더의 간지죠,,ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다. ^^

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^ 잘보셨다니 다행이시네요~~~~

원주초짜

*.206.204.230

헐;; 성우 야심가면 저의 눈을 항상 즐겁게 해주시던 그분이시네용~ 이런데서 보니 방가워요 ㅎㅎ

올시즌에 보면 아는척 할께요 저도 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

야심이 최고로 좋죠!! 사람도 없고...특히 평일야심..ㅋㅋ

기회되면 즐겁게 보딩하구~~ 커피한잔 마셔요~~^^

올시즌 안보하세요~~

행복사냥

*.41.7.50

아 헬리콥터 같으세요.제가 딱원하는 스타일..

이제 몇년 보딩하면서 턴정도하는대 키에 맞게 데크르사서 너무 무겁고 커서 흥미를 잃고있습니다.

트릭을하고싶은대 입문추천 데크부탁드려요~~

IAMJK

*.50.51.180

원하시는 스타일이라니..감사합니다..ㅋㅋ

쪽지로 자세한 내용 보내드렸습니다~~ 올시즌 안보하시고 즐거운 보딩하세요~~^^

날라볼까

*.234.157.183

카피하고 싶은만큼 멋진 콤보기술입니다 ^^ 같이 라이딩하번 하고 싶은데... 휘팍에서 타시나요??

IAMJK

*.50.51.180

댓글을 이제야 봤네요...좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다. 올시즌 휘팍에서 주로 타고있습니다.

커넬1

*.134.136.193

와~진짜 대박이네요~!님 동영상 보니 정말 그트가 배우고 싶어 죽겟네요...근데 주위에 고수들이 없어서리..ㅜㅜ

휘팍 무슨 코스에요?그리고 입문용 장비 추천좀 해주세요~!

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주시니 감사합니다^^

이건 작년 영상이구요 성우입니다.^^ 성우 알파 델타 패밀리입니다.

입문용 장비는 따로 있는거 같진 않습니다. 장비사용기를 참고하시면 도움되시꺼 같아요!!^^

원할머니죽빵

*.239.34.111

우옷 제가 찾던겁니다 이거 보고 이번시즌 신나게 연습하겠습니다 ^^

SB_jjang9

*.102.125.146

아주 좋은자료네요!!^^