[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 챌린지...돌덩이........ㅠㅠㅠㅠㅠ

챌린지 ....이제 가지 않을꺼에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으헣ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ysybest

*.252.242.32

으억;;;;;;; 위추드립니다 ㅠㅠ

파룬

*.167.72.122

ㅠ ㅜ 제 데크도 들고올라갔따 외상입고 왔는데 .... 위추드릴께요 ㅠ 

내모리나?

*.107.244.36

맘 아프시겠어요 ㅠㅠ 이런건 스키장에서 손해 배상 책임이 없는 건가요?

Bananaswag

*.13.159.2

ㅜㅠ

마쿠사무라이

*.102.128.162

제가 이런 문제로 곤지암에 문의한결과 페트롤 센터에서 담당하여 데크수리나 보상이 있다는 답변을 받았습니다..해당 스키장에 전화하셔서 담당자랑 이야기해보세요...단 곤지암은 당일 파손건만 해결이 가능하다고 하더군요

가자나

*.62.216.127

진짜인가요? 올해 새 데크 가져가서 말도 못하게 망가졌거든요

마쿠사무라이

저도 올해 신상데크사서 혹시 모르는 마음에 곤지암에 직접문의해서 들은 답변이에요 ^^

또하나..시즌초반에 슬롭상태로 인한 인사 사고도 곤지암측에선 치료비나 보상이 이루어질수 있다고합니다.

단!이용자의 실력부족이 아닌 절대적으로 슬로프 상태이상으로 인한 사고여야 한다네요

Guk.

*.241.147.42

윽...지난 토요일 챌린지 에서 그런건데...ㅜㅜ 한번 문의 해봐야 겠네요 ㅜㅜ

좋은정보 감사합니다..ㅜㅜ

마쿠사무라이

좋게 마무리 되시길 바랍니다~^^

35년째낙엽

*.70.46.202

흐어어어엉

noms

*.62.172.88

아...내 마음이 다 찢어지네요 ㅠㅠ

웰팍야매초짜보더

*.239.170.253

저 베이스에 이런부분 꽤나 있는데 이런거 수리해야하나요??

Guk.

피덱싱 해야 할꺼 같습니다.ㅜㅜㅜ

북치는남자

*.91.126.115

스크래치만 생겨도 속상한데...

아이고 ㅠㅠ

위추드립니다

빡줵

*.103.72.1

헉~~~ 가슴 아프시겠습니다. ㅠㅠ

KC가랑

*.33.153.13

눈물나시겠어요.. ㅠㅠ

아름다운그녀

*.219.18.20

맘에..스크래치두..아닌뎅..

쿨하게..겨울..보내세용..ㅋㅋ

Guk.

마음에도 스크래치가 났는데요...ㅜㅜ?

아름다운그녀

*.219.18.20

그럼..통닭..한마리?..ㅋㅋ

통닭통닭..치맥하시구..잊으세용..

거친바람_™

*.214.115.92

억..ㅠㅠ 위추 드려요..

왕사

*.186.128.106

헉.. 저건 왁싱으로도 어케 커버할수가..ㅠㅠ 저도 위추드려요..

Cool-보더

*.44.25.226

으어 ㅠㅠㅠ 저건 아무래도....수리를 ㅜㅠ