지난시즌을 돌이켜보면요^^

정설이 안됐네 눈이 설탕이네 감자네 뭐네 하면서...

요래서 잘안되고 죠래서 턴이터지고...

데크가 안받쳐죠서 달달거리고...

초보주제에 근.자.감에 불평불만이 많았던 기억을 반성케하는 영상이네요

라이더는 GTS의 Watarai Nao

폭설 파우더에서도

감자밭에서도

달달거리면서도 신나게 달리네요 ㄷㄷㄷ

이번엔 건방지게 불평불만안할테니 어서 개장을 ;ㅁ;

엮인글 :

하늘에별따귀

*.126.26.218

이 영상을 보니 스노우컷이 왜 필요한지 알겠습니다 ㅎㅎ 파우더 보딩 ㄷㄷㄷ

밥보다보딩

*.104.231.47

일본은 스노우컷이 꼭 있어야할듯해요 부러움 ;ㅁ;

Ricky!

*.195.78.108

으와아~~~ 완전 잘타네요~~~~

근데 왜 제 무릎이 아프죠? ㅡㅡㅋ 

밥보다보딩

앗! 리키님 안녕하세요^^/

저도 보는내내 무릎이 달달달 거렸어요~ㅎ

작살러버

*.101.181.114

와 정말 대박이네요.... 저런 설질에서 저런 라이딩을.... 진정.... 대 to the 박 ~!

밥보다보딩

그죠 대박~ㅎ

설질안좋으면 라이딩이 당연히 안되는줄 알았는데...

안가리고 막 달리네요 ㄷㄷㄷ

빠떼루~

*.135.94.21

으악~~ㅎㅎ 내 무릅에 통증이 오는 것같아 ;;;;

밥보다보딩

저두요^^ 가만히 보고있는데 왜 무릎이 찌릿찌릿할까요?

@,.@파랑

*.167.120.244

ㅋ 진짜 후달달 라이딩이네요. 저건 데크가 좋아서 그래요............;;

밥보다보딩

그... 그렇겠죠? 데크가 좋아서...;;;;;

옴파

*.166.69.91

저 파우더를 가로지르긴하는구나...

밥보다보딩

파우더 보딩... 기분이 어떨지 궁금하네요~ㅎ

왠지 떠서가는듯한 느낌이 들거 같아요

쉰하이트

*.157.157.219

저렇게 타고 나면 냉면그릇으로 밥 먹어야할것 같아요^^

밥보다보딩

밥 마이 묵어야 할꺼 같네요~ㅎ

칠성사이다™

*.11.46.208

24~26초 타는 사람도 대단하지만.. 저런 눈에서 같이 타면서 찍는 사람이 더 대단 ㄷㄷㄷ

밥보다보딩

보드영상들보면 라이더도 라이더지만 촬영하는 사람이 정말 대단한거 같애요~乃

히구리

*.144.113.187

초반에  웨이크보드 타는줄 알았습니다. ㅎㅎ

그래도 마지막에 한번 넘어져 주셔서,  사람으로 보이는군요...ㅋㅋ

밥보다보딩

그러게요~ㅎ

사람으로 보시라고 넘어지는 컷 마지막에 첨가해봤어요^^

SYSTEM

*.155.34.95

일본은 좁고...괴물은 많고...

밥보다보딩

저랑 같은 생각을~ㅎ

디비디 보면서 느끼는게 정말 괴물천지인듯해요 ㄷㄷㄷ

카트라이더

*.120.93.220

아... 무릎 다나갈듯..

밥보다보딩

제무릎까지 찌릿찌릿~ㅎ

하이~큐~

*.187.224.66

아이스에 설탕밭이 없으므로 무효...

밥보다보딩

아이스반이라고 못탈성싶진 않지마는 저도 무효...였으면합니당~ㅎ

TeamFreecs - 배신자

*.126.140.172

나자신을 반성케 하는? 영상이네요?  0910 시즌 1월 5일이 생각나네용

아침에 일어났더니 눈이 정강이까지 왔던 -0-

밥보다보딩

오~ 0910때는 보드는 관심두 없던때라 춥고 눈많이 오면 싫었었는뎁^^;;;;

이렇게 맘이 달라져버렸네용~ㅎ

스닉 

*.15.154.29

서스펜션이 쩌네요!!! ㅎㄷㄷ

밥보다보딩

무릎으로 충격흡수를 해버리니 무릎다 나갈듯하네요 ㄷㄷㄷ

남군

*.147.11.17

아.. 시려.. -_-

밥보다보딩

찌릿찌릿... 시큰시큰...

맑은송어

*.192.182.16

아 보는내가 힘들다  ㅋㅋ 체력 쩌네요.... 물살을 가르는 듯한

밥보다보딩

체력이랑 발란스가 정말 끝장나는듯해요 ㅎㄷㄷ

지지아나

*.227.242.60

아.....난 왜 허벅지가 아파올까요...ㅠㅠ

밥보다보딩

충격이 무릎위까지 오셨나바요~ㅎ

라이딩초보보더

*.28.88.48

전 대굴대굴 굴러서 내려왔을껍니다....기본자세가 얼마나 중요한지 보여주는 영상 인듯...그져 부럽따는 ㅠ.ㅠ

밥보다보딩

전 감자들 보이면 걍 여기선 못타 하고는 낙엽으로 감자캐며 내려왔을꺼예요~ㅎ

엘라

*.136.171.62

달달달.....

부럽네요 파우더~ 보딩~

밥보다보딩

지난 3월엔가 용평 하이원 폭설왔을때 가볼껄 하고 후회되요 ;ㅁ;

NS

*.46.237.26

아~~ 설질이   이뻐~~!!

밥보다보딩

이~~뻐!! ㅋ

보드는글로

*.185.13.103

보고있는 내가 더 후덜덜 거리네요..ㅋㅋ

밥보다보딩

저두요 달달거리면서 봤어요~ㅎ

곰박사

*.18.78.185

나랑 똑같은거 발견했어요...

마지막에 넘어지는거...ㅋㅋ

밥보다보딩

힐턴 터지면서 뒹굴~~ㅎ

저런 장면도 있어야 그나마 정감이가요^^

이대리

*.60.128.54

알파인으로 전향하세요~ 그럼 더 잼잇게 타실듯 시픈데 ㅎㅎ

좋은영상 잘봤씁니다 ㅎㅎ

밥보다보딩

5년쯤뒤엔 알파인도 배워보고 난중엔 스키랑 뉴스쿨?... 암튼 눈위에서하는건 다 배워보려구요~ㅎ

이현호_978679

*.78.141.14

데크가 0708 헤드 인텔리젼스 네요~ㅎㅎ 데크에 칩이달려서 진동을 흡수한다고 하더니만~

정말인가보네요~ㅋㅋ 달달 거리는데도 저리잘타다니~

밥보다보딩

앗 예전에 힐턴 조언해주셨던 현호님 맞으시죠? 올만이예용~ㅎ

무슨데클까 궁금했는데 딱보고 아시는가보네요 ㄷㄷ

Virus.R

*.13.164.116

헤드 인텔리전스i-ct 맞나요 .........

0809 헤드인텔리전스i-ct  탔는데  

롱턴은 좋았으나 숏턴이 맘에안들어 팔아버렸는데 ......

이제 장비탓은 그만해야겠네요 .........ㅠㅠ

근데 파우더에서도 저런라이딩이 가능하네요..

저는 고글까지 눈이날려 시야가 가려져서  못타겠던데 ㅎㄷㄷ

popular

*.67.115.66

인간이아닌줄알았는데 인간이네여........ 터지긴터지네......