[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요ㅜ.ㅜ꿀주말 보내고 계세요?

다름이 아니오라

오늘(20일) 새벽 1시경. 웰리힐리 브라보 중반부 지점에서 사고로 인해

오른쪽 손목 골절이 되어

도수정복술 후, 현재 반깁스 상태입니다.

통증도 어마어마 하지만 수술가능성도 배제할 수 없다는 말에

하루종일 울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌준비하며 쓴 총알이 얼만데..시즌시작한지 얼마나 됐다고

전..이렇게 허망하게 시즌아웃이 됐습니다ㅠㅠ

넘어졌는지, 날라서 떨어진건진 모르겠으나

떨어지면서 머리 뒷통수를 슬롭에 심하게 박았는지

사고당시 기억과

사고 전, 후까지의 10분내지 15분 동안의 기억이 없습니다.

그래서,

타인과 충돌로 인한 사고인지

저 혼자만의 사고인지 알 수가 없는 상태입니다

같이 간 지인은 딱 한번 쉬겠다고 하여

혼자 라이딩 중에 난 사고라 목격자도 없습니다

답답한 마음에 혹시, 헝글분들중에 목격자분이 계실까하고

글 올려봅니다

저도 제가 이렇게 다칠줄 몰랐어요ㅜ.ㅜ 

모든분들 항상 안보하세요!

엮인글 :

캬오

*.185.61.161

아.....어떻게 해요 ㅠㅠ
손목 다친것도 맘 아프고 시즌 아웃도
정말 속상하시겠네요ㅠㅠ
목격자 나타나길 바랍니다~ 힘내셔요!!

꿍해쪄

*.215.119.28

위로해주셔서 감사해요ㅠㅠ안보하세요

clous

*.12.157.100

안타깝네요. 빠른 쾌유를 빕니다. 목격자도 찾으시길 바랍니다. 

이건내껀디

*.212.212.205

CCTV도 없는 구간인가요?

ㅠㅠ 너무 안타깝네요...

*.62.67.14

안타깝네요. 부디 언능 빠른 쾌유바랍니다.ㅠㅠ

닉값한다

*.7.54.171

아이고..... 빠른 쾌유하세요

날라날라질주

*.218.220.35

아 ㅠㅠ 빠른 쾌유빌께요

doob

*.249.82.190

사고가 컸네요.얼릉 나으셔서 다음 시즌엔 꼭 탈수 있길 바랄께요.

하야리치우

*.223.49.76

아이고 ㅠ
우짭니까ㅠㅜ
잘고쳐서 내년 시즌에 무사 복귀 하세요ㅜㄴ

칠리

*.81.194.121

이참에 닉넴을 바꾸세요ㅠ
목격자 꼭 나타나시길~
그리고 빠른쾌유 하시길~
바래요~~~~

베이KinG소다

*.36.134.225

오늘 다치시는 분들이 많네요..ㅠㅠ
치료 잘받으시고 빠른 복귀하시길 바랄께요.

noms

*.62.203.82

얼렁나으시기를...

잉글랜드흑형

*.56.219.9

헬멧 필히 쓰셔야 되요.. 뇌진탕은 가볍든 크던 기억을 잃더라구요.. 쾌차하시길..

꿍해쪄

한손으로 타자치기가 여간 불편한게 아니라 일일히 답글을 못달겠오요ㅠㅠ역시나 목격자분은 못 찾을것 같네요. 빨리 나으라고 따뜻한 말들 해주셔서 너무너무 감사합니당ㅠㅠ모두들 복 받으세요

낙엽마일리지

*.115.102.239

혹시 화장실에서 제가 반지 빼드린 분이신가요? 무척 아파하시던데 ㅠㅠ 부디 큰 후유증 없이 손목부상 잘 나으시길 바랄게요 

꿍해쪄

맞아요! 정말 감사합니다 지굼 손가락까지 퉁퉁 부어서요 그때 반지 바로 안 뺐으면 반지 짤라내야했을거에요 ㅠㅠ
한번더 감사드립니다 다치지마시고 시즌 즐겁게 보내세요^^

낙초

*.187.121.40

손목이라면 깁스 하시고 타시는분들도 많습니다.

물론 넘어지면 큰일이긴하지만

얼른 나으셔서 시즌말이라도 보딩하시길

꿍해쪄

몇개월을 기다린 시즌인데 정말 속상하네요ㅠㅠ.. 안보하세요!

노정이

*.226.192.52

토닥토닥

가자나

*.33.164.139

헉....쾌차하시길 빌어요. 부디 잘 치료되시길바래요

이하뉴리

*.111.27.86

헉..그 어제 사고나신분이시구나...
슬롶내려가는데 패트롤들이랑 몰려잇길래 아..크게 다쳤나보구나 하고 내려왔는데.. 저는 사고 후를 목격했네요 ㅠ

26살막내

*.232.147.173

저도 어제 타면서 중간에 몇몇분 계속 앉아 계시길래 사고났나 했는데 역시나였군요.....

제가 2~3번탈동안 계속 계신걸로봐서 심각한가보다 예상은 했지만 치료 잘 되시길 빌겠습니다.

듀얼맨

*.101.217.136

우선 닉네임부터 바꾸셔야 할듯합니다 ;; 얼릉 쾌차하시구요

영양성분

*.181.70.2

아이고 ㅠㅠ..

저도 웨이브에서 날랐다가 몸이 기울어져서 꿍한적있는데

쇄골부러지고 . 꿈꾼거 처럼 몽롱하고. 기억찾는데 시간이 좀 걸리더라구요.

별탈 없이 치유되시길 바랍니다.

아~찌

*.243.13.70

치료 잘 받으셔서 빠르게 쾌차하시기 바랍니다

EggMoney

*.62.229.223

심철타다가 딱 쉬던시간이였는데 그사이에 그런 큰사고가 일어나다니 안타까운 애도의 뜻을 전합니다 ㅜ 봤더라면 챙겨드렸을텐데... 쾌차하세요ㅠㅠ