[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토요일 웰팍에서 전향각 클리닉 받고왔네요~
비오고, 높은기온까지 날씨랑 설질은 안좋았지만 그덕에 사람이 적어
클리닉을 좀더 집중해서 받을수 있었던것 같아요
강사님이 한명 한명 직접 자세며, 문제점까지 꼼꼼하게 체크해주시고,
앞으로 방향도 알려주셔서 뜻깊은 클리닉이였던거 같습니다.
제가참여한 반은 총4명이였어서 그런지 개별적으로 알려주시는 시간이 더 많았던것 같아요~
같이 참여했던 아들은 다음에 트릭을 신청해달라고 하네요 ㅎ
좋은 자리 만들어주셔서 감사합니다~^^

이클립스♠

*.183.164.139

사진상에 판때기보더님이 보이시는 군요. 
강습 받으시느랴, 하시느랴 고생들 많으셨습니다. 

™판때기보더

*.234.181.134

고생 많으셨습니다.
조금만 기본으로만 타시면 더 성장하실거 같습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번주 주말에 가기로 했는데. [1]

• wadada
  • 추천 수 0

찾았다 이놈!! file [4]

멀해도 안대는 날..... [7]

하이원 와서보니 헬맷이 의무착용입니다 그런데 말입니다 [12]

무주 폴카 마음에 드네요. [7]

모나파크 다이어리 나눔. [7]

• 취향
  • 추천 수 12

하이원 도착했는데... 부츠를 놔두고 왔네요 ㅠ [10]

• Mr.Hermes
  • 추천 수 5

나홀로 시즌방..... file [10]

엘리시안장비대여만 이용해봤는데 장비욕심이 생기네요... [7]

• 꾸밍이
  • 추천 수 1

비발디 셔틀버스 15회 완성!!! [19]

• 林보더
  • 추천 수 2

1월 31일 비팍에서 촬영한 사진 헝글사진첩에 올려 놓았습니다. [13]

• 감우동
  • 추천 수 7

웰리힐리 렌탈할인권도 왔네요

엘리시안강촌 재미나게 타고 왔습니다 [1]

웰리힐리 50프로 할인권이 왔는데 혹시 몰라서 올려요

시즌아웃ㅠㅠ [4]

장터에 시막160 조심하세요 [3]

• ORCA
  • 추천 수 0

휘슬 분실물 file [2]

• 까브리
  • 추천 수 3

나이트로에서 2보아 스텝온 부츠 나오네요 file [9]

2년만에 보딩하러 가네요

• 제로12
  • 추천 수 2

가고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 file [16]