[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

라이딩용 바인딩 추천해주세요~

지금 부츠는 써리투 프라임 280인데, 바인딩을 아직 못샀네요.....

샵에서는 대니카스 추천해줘서 알아보니 라이딩에 어울리지는 않는다는 말이 많아서..

대신 유니온 대니카스 13/14 M/L랑 프라임 280사이즈가 채울수있다는건 확인했어요.

플럭스 SF, DM이랑, 유니온 팩토리는 이미 품절이네요..

혹시 추천해주실만한 라이딩용 바인딩이 있을까요?? 아니면 저 3개 재고가 있는 샵을 아시는분 알려주세요ㅠ

그게 아니라면, 14/15시즌꺼를 사야하나요..

엮인글 :

포텐터지네

*.47.64.47

유니온 팩토리는 아사다치 모델 말고 블랙 옐로우는 재고 있을걸요? 인터넷에서 구매하세요~ ㅎ

아니면 살로몬 퀀텀도 라이딩용 이죠~

의정부가이

*.36.147.240

타실 일 없으시면 14~15사세요. 플럭스디엠 이나 롬타가 추천해드림.

돔인줄

*.243.5.20

가성비로 보면,,,,퀀텀(살로몬)