[묻고답하기 이용안내]

라이딩 100%구요

살로몬 아이돌이랑 플럭스 GL 팀투부츠 괜찮나요?

바인딩은 플럭스를 하고싶은데 여성용은 딱히 하드한게 없네요...GM은 디자인이 너무 아니고...

라이딩만 할건데 GL도 괜찮을까요?  부츠는 여성용 팀투 225 사이즈구요 플럭스 GL 바인딩 사이즈는 XS 가면되겠죠? ㅎㅎ

14saw-idol152-a0.jpg 14flux-gl-violet-a1.jpg 14flux-gl-violet-a0.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

동전줍기 하려면 꼭 전향각 해야하나요? [14]

1617 F2 월드컵 우드가격 폭락 도대체 왜? [19]

리바운딩을 느끼고싶어요(2) [13]

• 뿜삘

토턴이 힐턴보다 어렵습니다 ㅠㅠ [12]

GRAY 데페 스탠스 및 셋백 file [9]

보드양말 좀 봐주세요~ file [21]

보드코리아 상품이요~ [5]

• -SAZA-

유니온 as 연락처 아시는분? [2]

플럭스 x5 부츠 괜찬나요?

poc 척추 보호대 파는 쇼핑몰 아시는분~~ [27]

얼로이 DO 크로닉 부스터 161을 샀습니다 질문이 있어요 [8]

전향각 쓰시는분들 각도스탠스 어케쓰세요? [6]

• 쿤님v

센터링 조언및 전향각 조언 사진유 file [13]

도넥 사버메탈 질문드립니다. [22]

13/14 플럭스 DS 바인딩, 13/14 써리투 라쉬드 부츠 사용자입니다. file [7]

왁싱가루 어디다가 버려야 하나요? [17]

휘팍 시즌권 33만원에 회원받으실 분 계신가요? [24]

• Lilsnow

시즌중에 결혼 하는 사람 어떻게 생각 하시나요? [75]

• 태조

전향각 카빙자세에 관해서... [5]

• 혁이

디럭스 유사쿠 부츠 사이즈 문의요~ file [10]