[묻고답하기 이용안내]

예전 랜탈 했을때는 얇은 청바지에 바로 보드복바지 입었거든요 .

다행히 젓거나 그러진 않았구요 .

보통 어떻게들 입으시나요 ?

엉덩이 보호대하고 무릅보호대까지 한다고 가정할시에 ..

궁금해요.

엮인글 :

Lv.

*.169.64.19

보호대만 할때도 있고, 히트텍같은거 입을때도 있지요~

clous

*.12.157.100

저는 보호대만 입었습니다.

Gream

*.62.202.47

양말 + 엉보 + 무보 삼종셋트 입으면 따로 뭐 안입어도 되더라구요~

미라클타이탄

*.53.114.3

몸에 열이 많으면 그냥 보호대만 해도 됩니다

하지만 세벽보딩을 하신다면 히트텍이 필요하실겁니다

큐이이

*.247.149.100

부츠 양말 무보 엉보

말당나귀

*.70.50.182

상의만 껴입고
하의는 보호대 보드복만요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저도 보호대만 입습니다. 보호대는 엉덩이 방한용이죠 ㅎㅎ

아픈녀석

*.36.135.161

엉덩이가토실토실해서 엉보안하고요
빤쓰만 입어요 진짜 추운날엔 최고급 수면바지 입었었죠

보드가머에요

*.35.112.35

저도 보호대만....입어요.

sweetyj

*.146.11.203

전 레깅스입어요!

와우스

*.81.242.64

전 자주 보는(?)편이라 히트텍만 입고 보호대는 안해요 ㅋㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

쫄쫄이 / 엉보 / 무보 / 카빙 양말 이상입니다 ^^

ryumica

*.62.172.58

여자인데 레깅스나 쫄바지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추울때 남자레깅스입어보세요!
제남동생 보드탈땐 아예 두꺼운레깅스입더라구요

자드래곤

*.34.130.253

저는 내복입어요!

Kylian

*.238.231.63

내복 ㅇ_ㅇ...

꾸야.

*.33.153.62

저도 내복

해일로

*.163.245.234

쫄쫄이 (타이즈)입으면 딱입니다용

짜증나는보더

*.103.97.203

팬티.타이즈

박하사랑

*.231.226.118

저는 남자인데, 타이즈 입어요!

좀 덥다 싶으면 허벅지쪽 지퍼 엽니다 ㅋㅋ

가이스트

*.62.3.94

히트텍 타이즈요
히트텍이 일종의 내복 아닌가요?

ChazzKramer

*.4.149.66

그렇죠.

내복인데 말바꾸니 좀 있어보이는.

계피를 시나몬이라 하는 거랑 비슷한듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁지곰돌

*.220.187.101

스포츠기능성웨어입습니다~ 그래야 땀에 기분나쁠일이 없으니까... ㅎㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

영하 오도 이상에선 그렇게만 입었었고, 영하 오도 넘어가면 타이즈 입었었어요~

YKK

*.167.105.203

팬티-타이즈-보호대 순으로 입음

ChazzKramer

*.4.149.66

히트텍 or 내복

Mr빽

*.99.73.126

저는 테크핏 입고 타요~ 보드도 운동인지라... 일명 스포츠기능성내의..라고 하나요..쫄쫄이..ㅎㅎ

닮은살걀

*.194.60.158

전 보호대만

낙초

*.139.94.87

팬티만 입고 탑니다. 보드복이 작아서

comanet

*.186.68.11

보호대만 하고타요~

돼랑보더

*.62.188.74

보호대만 합니다...

스로보단

*.195.160.2

쫄쫄이요~ 겨울되면 그냥 계속 입어요. 

탱이_

*.109.26.71

레깅스나 히트텍에 보호대하고 보드복 착용합니당

melonbug

*.147.239.170

보호대>내복2>내복1>빤스