[묻고답하기 이용안내]
데크 노즈 테일 녹 지우려고 하는데
다이소에서 파는 본드 같이생긴
녹제거제 써보신분 계신가요?
일단 싸서 샀는데 이걸
엡투랑 케슬러에 쓰려니 고민되네요ㅎ
엮인글 :

짙은눈썹

*.62.162.4

두꺼운거 말고 얇은 사포로

살살 문데세요

서울천안

*.39.139.134

녹지우개를 사세요! 막데크도 아니고 케슬러잖아요!

도깨비보더

*.157.239.195

저도 사서 써봤는데 그냥 가격대비 그럭저럭 쓸만하네요 녹이 완전 없어지지 않으니 참고 하세요

ooo_789368

*.125.125.83

녹지우개가 박혀있는 녹도 사포보단 잘지워집니다. 한번 사노면 평생 쓰니 사는게 좋은거 같아요.
버제거도 할수있구요

Cool-보더

*.218.183.251

원래 고가 덱들이 녹에 약한편입니다

엣지 만드는 소재가 스테인리스 스틸 보다 녹이 생기는 스틸이 성능이 더좋아서 어쩔수없다네요 ㅎㅎ

윗분들 말씀대로 녹지우개사서 싹싹 제거해 주시고 

라이딩 후에는 항상 데크와 바인딩 에어로불고  헝겊으로 닦아주셔야해용~ 안그러면 녹이 계속 생깁니다 ㅜ.ㅜ~

알래스카불곰

*.127.83.13

답변들 감사드립니다

녹지우개면 고무숫돌 인가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

발가락에 피멍.. file [14]

보드복 결정장애........... file [20]

보드복 입는법 [13]

다이소 녹제거제 괜찮은가요? [6]

군용 스키파카 있는데 이거 보드탈때 입으면 어떨까요? [10]

09/10 smith phenom 스페어 렌즈 파는 곳 아시는분요~ [41]

• Q(^^Q)

작년에 지산락커 가격좀 알려주세요. [2]

• 지산

우리나라에서 인지도있는 스노우보드 자격증이 뭔가요? [7]

• 달째

보드복 코디 괜찮을려나요? file [16]

왼쪽 장단지 통증,,,,어떻게 해결해야 하나요? [5]

저의 라이딩 성향에 맞는 보아부츠 추천부탁드립니다. [8]

011 데크가 그렇게 좋은가요? [23]

보드복 바지 안에 뭐 입나요? [34]

BC R2 vs 데페우드 vs 오가사카FC [55]

위스키밀리티아? 주문방법 [6]

시즌도 끝나고 이제 롱보드로 넘어가볼까하는데 [1]

무주 시즌권 12월말에 양도 쏟아지는거 .. [9]

스키장 알바 해보신분 계신가요?? [20]

• 한붓

스노우보드 영상 다운 받는 곳 [3]

• SBB

[Thirtytwo]TM TWO - heel hold kit 이거 사용하신분 계신가요?? file [12]

• DOHEE