[묻고답하기 이용안내]
프라임카브 예판은 해놨지만 도통 정보가 없어서
사람들이 많이 사용하지 않는 이유가 있는가싶기도 하고..
예판 취소 때리고 그냥 사람들이 보편적으로 사용하는 장비로
예판 걸까 생각되기도 하고

인터넬에 쳐도 에이펙스는 도통 정버가 없습니다.
사람들이 많이 사용않는 이유가 있을까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.206.42.59

비싸서요 데크 좋습니다.
인스타 페북에 전사님이나 전태수 에이팩스 라이더 문의
하시면 빠르구요 저도 한 4년 탓는대 데크 많이 빠릅니다
반박자 더 빨라요

작달비

*.101.67.23

프라임카브가 포지션이 애매하죠.. 그돈이면 선택지도 많고요
이것저것 다 해보고싶으면 괜찮은데크 라이딩만한다면
아쉬운데크

로운로빈79

*.178.42.247

보드크로스 단골 우승 브랜드...

저도 정말 궁금해서 이번에 중고163 구매해서 반시즌 탓습니다
왠만하믄 새거 사는편인데 가격때문에 망설이게 되죠 ㅋㅋ
중고 삿지만 성능은 만족합니다..
티탄 한장짜리 비슷한가격대  비교하자면
 케 엑커 보다는 나은 느낌,,,
네임벨류가 그렇지 이름빼고 선택하라면
전 에이팩스 추천합니다

Alchemist_OS

*.247.145.133

프라임 카브 160 타고 있습니다.

생각보다 노즈 테일이 말랑하구 잘 말리고 탄성도 좋습니다.

말랑해서 편안한데 그립력은 아주 좋아요

개인적으로는 이거저거하기 좋아서 아주 만족스럽습니다만....

급사 카빙을 위해 보다 단단한, 보다 강한 그립을 원하는 분들께는

성향이 맞지 않는듯 해요.

그래서 정보가 없는게 아닐까합니다

결론은~~~ 좋은 데크입니다! 선오더하셨으니 아껴서 잘 타주세요^^