[묻고답하기 이용안내]
쓰락처분라고 디럭스 엣지가려고합니다.
언제사는게 가장쌀까여?
엮인글 :

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

디럭스는 무조건 tfp이너로 사세요...

갱갱갱갱

*.39.210.5

1920도 있어여?? 안나오던데...

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.38.46.149

지난주 보니까 충분히 싸던데요ㅎ

갱갱갱갱

*.39.210.5

매장은 인터넷보다 더쌀까여?

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.38.46.149

현찰하면 조금 싸게 해주긴하는데요. 차타고 한두시간 이상 거리시면 기름,톨비,시간 생각하면 그냥 인터넷으로 사는게 나을정도..

funcarving

*.108.105.195

좀 더 싸기도 하고요 일단 부츠는 신어보고 사셔야 후회가 없고 신었을때(5분정도 시간을 줍니다) 열성형을 할건지 안할건지 결정을 할 수 있는 기회가 생깁니다. 저는 그랬어요....

갱갱갱갱

*.39.210.5

음 전 매징기서 살껀데 언제가나 고민중입니다! 4~5에 갈지 3월달쯤갈찌여ㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

그냥 시간있을때 얼른 가시는게 좋아요. 사이즈가 어떤지는 몰라도 저는 1월에 마지막 남은거 샀습니다.

갱갱갱갱

*.39.210.5

음 감사합니다 3월에 가서 현금으로 사야겟네영ㅋㅋㅋ

까까오

*.244.77.201

4월쯤 되면 가격이 거진 이월가격이더군요.

갱갱갱갱

*.199.123.23

그럼 그나마 4월에 사야겟네요 그때 까지 매물있음 그때사고 아니면, 예판해야죠 ㅎㅎ감사합니다!

토시시시

*.101.193.172

인터넷보니간 1920 시즌껀 이너가 tfp판매상품이 없네요??ㅜ

갱갱갱갱

*.199.123.23

네 맞아여ㅜㅜ 차이가 많이나나..고민이되긴하네요