[묻고답하기 이용안내]

바인딩 유니온것이가볍고 좋다던대 어떤게 적합한지 모르겠어요 도와주세요~!!

171 70키로 152데크 사용할예정이구요~!으읔

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.223.40.34

저도 바나난데ㅎㅎ
유니온 컨텍프로 가려다 제고가 없어서‥‥ㅠ
눈물을 머금고 플럭스 ds30으로 갈 준비중이네요ㅠ

이정호_1007669

*.41.131.211

플럭스 DS30도  괜찮은가요 엘로우 보고있는데 ㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.223.40.34

RK30이 더 좋다는데‥‥
박광수프로님영상보니 이분도 RK30쓰시더라고요
헌데 전 DS30이 왠지 바나나 노랭이에좀더 잘어울리는거 같아서‥‥
암튼RK30이 한단계 더 상급이고요
DS30이 더 잘어울린다는건 개인적인 생각이에요ㅎㅎ
선택은 ‥.‥ ㅎㅎ
중요한건 Ds30도 괜츈한 녀석입니다

모태솔로

*.77.84.9

RK30이 더 상급이라고요?? DS30이 상급으로 알고있는데~~

트릭은어려워;;

*.164.62.185

DS30이상급입니

슬럼프보더

*.194.201.112

1년차 이신가... RK30이 상급이라.....

욜라빠른토끼

*.223.40.34

글쿤요 Ds30이 더상급이래요ㅎㅎ

ithinkso

*.106.65.231

저는 유니온컨택프로로 했습니다. 제껀 바나나 연두색이라 색깔도 잘 맞는거 같았어요.

이정호_1007669

부츠가 250인대 ...좀 아픈게 좋다고해서...260이편하긴한대...바인딩싸이즈는 어케해야하나요

S/m 210~240

L/XL 275 320

인가 이렇게 되어있던대용...

ithinkso

*.106.65.231

M/L 사이즈가 있을텐데요...? 품절된게 아닌가 생각됩니다.

이정호_1007669

연락해보니까 품절이래요 징징 ㅠㅠ 댓글 감사합니다

모태솔로

*.77.84.9

유니온 / 플럭스 둘다 사용해봤는데 둘 다 쓸만함....

정말 가벼운 제품을 원하고 트릭용으로 사용하다면 유니온 컨택프로나 플럭스 DS30

트릭, 라이딩 동시에 적당히 사용하려면 유니온 포스나 플럭스 RK30

예전에는 유니온 내구성이 정말 좋다고 생각했는데 1213 유니온 컨택프로는 가죽(천)이 잘 터지는게 좀 아쉬움...

rushlee

*.152.165.124

도토리 키제기 에여 ㅈㅓ라면 플럭스 ds-30

꾸리꾸리뱅뱅

*.62.163.11

가벼움이라면 역시 flux dmcc light?

대팔이o

*.62.163.21

플럭스 ds30