[묻고답하기 이용안내]

착한건가요???그런거죠???

엮인글 :

레프트핸더

*.1.109.122

헐;;; 괜찮은거 같은데요~~ !! 새거가 맞다면 

로맨틱벳

*.153.137.117

지금 매장서 신품이 39정도 하니...완죤 괜찮은거 같은데요.

신봉구

*.162.130.136

착한가격이죠!!! 30만이면 질러 버리세용!!

재키박

*.218.118.187

현재 샵에서 40에 판매합니다

보드라워

*.7.11.189

저도 그 판매글 보고 가격착하다고 댓글 달았었는데 ㅎㅎ

생각보다 안팔리는듯 ㅎ

팽두

*.24.12.66

사이즈만 맞았으면 제가 올라오자마자 사갔는데.....

파우스트1

*.33.153.42

그제품구매자입니다~싸게잘구매했습니다~판매자분이일반판매자는아니시고계속판매하시는듯합니다~뎃글남기셔서구매들하셔요

워니1,2호아빠

*.149.82.40

가격 착하네요

쌀때 미리 사놓으면 좋죠

시즌 다가 오면 가격 더 오를 테니깐요

대박세일

*.170.234.117

어딘지알수있을까요?

rushlee

*.152.164.20

착한 가격이네여~ 근데 같은조건이면  11/12가 비싼지 이유를 모르겠네;;

보더들의로망

*.153.219.122

착한가격 맞습니다.

시즌 시작하면 가격 올라갈 것은 자명한 사실^^

애락

*.52.112.138

좌표좀 알 수 있을까요~? ' -')

LEADERS

*.30.30.123

와 진짜 싸네요..

동가리게스

*.101.183.65

저두 좌표좀 알 수 있을까여..?

신봉구

*.162.130.136

30이면 나도 하나 사둘껄...ㅠㅠ

구름123

*.217.223.170

저도 좌표좀 부탁드려요^^;

ParkSang

*.159.169.208

저도 좌표 부탁드려도 될까요..? ^^;