[묻고답하기 이용안내]

보드 장갑 보던차에 예전 장갑에도 물론 지퍼가 있긴했찌만...

그땐 단순 핫팩?을 넣는건가 했습니다. 근데 작더라구요;;

갑자기 궁금한건데 저기 지퍼부분에 시즌권 혹은 리프트권을 넣을수 있을까요?

물론 보여주는 곳이면 안될꺼 같은데 돈쟘처럼 찍고 타는곳은 넣을수있는지 궁금해서 문의드립니다;;ㅎ

떠돌이Ryu

*.192.190.55

으레짐작해보는데 ... .RFID카드방식이니까 툭 대고 입장하는형식이니.. 아마..저기에 카드를넣고 툭 찍고 립탑승하는..용도아닐까..짐작해봅니다..?ㅋㅋ

쿨섭씨

*.234.182.75

간단한 물건들 넣으라고 있는거 같네요.

예를 들면 돈이나 카드 같은거??

라리라

*.221.147.10

열기 배출

하얀사자

*.62.202.98

Rfid카드 넣으시면됩니다^^ㅋ

DalDal

*.44.5.253

주머니요.. 뭘로 써든 사용자 마음이겠죠? -> 제 생각입니다ㅎ

mangdoong2

*.223.2.95

저도 핫팩넣어보고 통기구멍인가해서 열기도해보고했는데 지금은 시즌권넣고다닙니다ㅋㅋ

헝파커

*.217.61.82

카드는 웬만하면 넣지마세요 카드에 금가요 ㅡㅡ 그럼 rfid 인식안됨 , 신용카드도 금가면 전철탈때 태그안됨.....

오늘 재발급받았네요 신용카드 ㅜㅜ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

돈이나 카드 넣으라고 있는거 같아용

YP아범

*.163.226.204

앗 내 장갑이닷!!!!!!! 전 현금 조금이랑 카드 넣어서 사용해요 전에 사용하던 지갑도 지퍼 달린건데 동일하게 사용하구요 

랑이

*.196.241.224

전 맛진거 먹을 수 있는 현금을 넣고 다닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

늙고병든닭

*.62.203.68

저도 그기다 시즌권 넣어요

Jay_Kay

*.253.8.235

원래 해외에서 예전에는 차키를 넣고는 했는데....요즘은 열쇠형이 잘 없어서.....

지폐접어서 넣어 다니면 되지 않을가요? 아니면 안경 닦는 수건요...고글 때문에 필요할때가 있더라구요

헐레벌떡

*.224.60.193

조는주로   고글딲는 수건이나    만원짜리   1장넣고다녀요...........

그리고   RFID나   카드는   될수있으면   넣지않는게    좋을듯>>>>>>>>> 

Jesyka

*.232.127.30

저 살때... 설명에 열기배출이라고 써있었어요. 실제로도 땀날꺼 같을때 열어주면 확실히 장갑안 손온도가 내려가요 :)

파쓰

*.70.53.165

슬로프에서 동전 주우면 저기다 보관하는 겁니다

앞쩍전문가

*.111.15.99

전 그냥 땀나면 열고타는데...다른 용도도 많네요ㅎㅎ

*.109.73.213

지폐나 동전을 넣어주시면 됩니다. 시즌권이나 카드 넣으시면 부러짐