[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
곤지암에 서식중인 보린이입니다.
데크 데페우드 사용하고있습니다
바인딩이랑 부츠를 이사하면서 잃어버렸네요
다시 구입하려고하는데 우드에 어떤 조합이 괜찮을까요!!?
이전 사용하던 바인딩 부츠는 그냥 10만원에 중고로 구입해서
이름도 모르는거 착용하고있었습니다 발은 255에 발볼이 넓은편입니다.
우드에 사용하기 좋은 부츠 바인딩 추천 부탁드려요!!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

clew바인딩 디스크 커버 어디쪽을 열어야 할까요... [1]

강원도 인투이션 열성형 secret [2]

트던 대체 부츠 [7]

테크나인x로그 바인딩 문의 [4]

비발디

저렴한부츠중 외피가 날씬한부츠 추천부탁드려요

• Mlll

강촌 파크 있나요? [1]

비발디파크.주차및 슬로프 질문이요 [2]

용평 숙박이나 리프트 할인받는 방법이 있나요? [7]

비발디 주차장이요! [3]

데크에 노랗게 올라오는게 뭘까요? 왁싱받으면 될까요? file [9]

바인딩 가스페달 세팅 질문입니다 [2]

• hhhhh

Avel 화이트캣 vs 블랙캣 [1]

2324 플럭스 cv 예판가 질문 [4]

• 머덩

인스타360 야간촬영 [6]

요즘은 해드폰끼고 보드타는 사람 없나요? [9]

바인딩 추천부탁드립니다 [4]

비발디 테크노~펑키 아이스 [6]

• 굳탱

쓰락 콘다 와이어 나오는쪽 통증 file [4]

그라운드트릭 입문시기는 언제쯤으로 하는게 나은가요? [9]