[묻고답하기 이용안내]
대명 먹거리 추천좀 햐주세요..

저녁먹고 오후 8시부터 보딩할거 같은데..
보드타기전에 저녁먹을곳이나...
보드타다가 중간 간식먹을것좀 추천 부탁드려요
엮인글 :

초보보더0090

*.161.241.165

솔잎가든

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 파크위주 클럽 알려주세요~! [3]

• 솔라

용평에 트릭강습반 잇나요?? [1]

나이트로 블랙라이트 163 자리 ㅂ질문요 [5]

이 데크는 어떤 데크일까요? file [4]

바인딩 토스트렙(?) 쪽 수리되나요? [3]

영상 찍을때 떨림 방지는? [3]

솔로보딩 시 시간 때워야할 때 어떻게들 하시나요..? [11]

이거 살까요 말까요!!!!? 헝글님들 투표좀..^^;; [13]

모토부츠사이관련 답변좀 ㅜㅜ [4]

다들왁싱할때뭘로긁으세요?? [10]

(구)성우 [2]

보드복 바지좀 봐주세요 file [2]

• 케파

이월 보드를 구입했는데 약간하자가 있는데 괜찮을까요? [6]

라이딩 데크 길이 선택에 대해서 질문이 있습니다 [6]

용평 시즌권 관련해서 질문이 있는데요 [2]

바인딩 추천 좀 해주세요 [1]

• 雪雪

j턴 연습중인데 [6]

웰팔 셔틀 꼭! 예약해야하나요? [5]

캐피타 나스 버즈런 스네이크 승자는? [3]

고민이에요..