[헝그리보더닷컴 이용안내]
171 싸이즈 올해 신상중에 두가지를 놓고 고민중입니다.

잘 아시는분들 리플좀 부탁드릴게여,,

특성을 잘 몰라서여~,, 제 눈엔 디자인만 보일때라,~
엮인글 :

더블골드

*.106.77.116

둘다 올라운드 파크 라이딩 용입니다만

ar6는 샌드위치 구조의 알마다의 미들 코스트스키이고 de ley는 캡 구조의 좀 저렴한 스키입니다.

어떤게 더 좋다고 말씀드리긴 힘드네요 : )

다른 브랜드들도 많으니 이것저것 찾아보시고 선택하시는것도 좋을듯 합니다

*.110.102.142

처음 접해보시는건가요? 그렇다면 둘 중 그래픽과 가격, 두 가지만 고려해서 구입하세요. 두 모델 모두 어떤 것을 선택해도 괜찮은 제품입니다. 위에 말씀대로 어느 한쪽 성향에 치우치지도 않은 파크용 스키라 마음 가는대로 결정하시는게 제일 좋을 듯 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셋톱박스와 공유기 연결 삽질기 file [3]

안녕하세요. 오가사카코리아의 박건보입니다. [71]

• 건보박
  • 추천 수 76

여자 변태를 만나다!!! [30]

• 보린
  • 추천 수 0

뉴스쿨 .... [2]

• 김영국
  • 추천 수 0

혼자 나이트가면 중독맞조? [27]

• Indyman
  • 추천 수 0

X4 시즌권 야놀자 x BC카드를 대체할 카드 신규발급 혜택 정리. [32]

일단 숙소부터 예약 file [12]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

허벅지 두껍게 하는 방법좀 알려주세요 [39]

• 져빗
  • 추천 수 0

언바인드 아노락 놓치고 씁쓸한 마음에 구입한 캐쥬얼 브랜드 아노락 file [21]

남자들이 필리핀/ 태국 가는 이유중 하나. ㅋ [23]

• 사이다
  • 추천 수 0

요즘은 20대 여배우가 없네요 [34]

• 초보™
  • 추천 수 0

스텀패드 응원합니다. ^^ file [16]

하이원 헤라1 하단 부터 허브 사이 모두 조심하세요. [3]

휘닉스파크 S-B 락카 사건 피해 file [82]

삼척 번개시장 다녀왔어요 file [27]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5]

백신 접종후 절대 절대 절대로 술 드시지 마세요 [22]

14/01/19) UnBind와 함께한 헝그리보더 중급클리닉 느낌대로 후기^^ file [24]

비아그라와 시알리스 헷갈리시는 분들 참고하세요 file [27]

얼로이 스노보드의 개츠비 입니다. [57]

• GATSBY
  • 추천 수 68