[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 오크밸리 스키장을 이용하고 있는데요. 스키판 정비가 필요한 상황이라 정비샾을 알아보고 있는데 따로 전문 정비샾은 없는것같고 렌탈샾에서 정비를같이하는 데가 있는것 같더라구요. 혹시 스키판 엣지나 베이스 정비가능한 렌탈샾 알고 계시거나 이용해 보신분 계시면 도움말씀 부탁드려 봅니다. 감사합니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

왁싱? [14]

보린이 질문이 하나 있습니다..! file [8]

그라운드트릭 데크에 맞는 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다! [3]

쓰락/메이시스 말고 좀 저렴한 보급부츠있을까요? [2]

인투이션 구매 [1]

• cy2233

나이프엣x나 에스비닥x [7]

스탠스 조절할 때요! [6]

비발디파크 심야 [2]

파워라이드 file [10]

데크가 통통 튀어요 [6]

곤지암 현상황 [2]

비씨 스트림 (bc stream) 질문 있어요~ [5]

• zoozoo

덕스탠스 데크 기변 궁금합니다. [2]

에덴벨리 문의드립니다 [4]

장갑 질문입니다. 팔꿈치까지 오는 글로브 있던거 같은데 [2]

보드 테일 수리 file [4]

• RedEU

라이드 트라이던트 와이어 통증 ㅠㅠ [3]

하이원 숙소 문의 [5]

비발디파크 리프트권으로 곤돌라 탑승 가능한가요? [4]

ksia level1 응시 방법? [5]