[묻고답하기 이용안내]

이번에 장만하고 한번 영상을 찍어보려고 합니다!

손에 들고타자니, 조금 불편할것 같아서 헬멧에 마운트 장착해서 타고 싶은데

얘가 세로로 길다보니까, 정수리쪽에 1자로 세워서 타기에는 뭔가 피뢰침같기도 하고 리프트에 걸릴것 같기도하고

혹시 세나처럼 옆에, 세로로 1자로 부착해서 타시는분 계신가요???

헷멧 부착해서 타시는 분들 궁금합니닷!!!

엮인글 :

흙기사

*.180.111.190

GO3에 헬멧마운트 키트 있어요

영원의아침

*.38.54.8

https://store.insta360.com/product/helmet_mount_bundle?c=1126&from=accessory
옆면부착키트

https://store.insta360.com/product/x3-horizontal-action-mount?c=2433&from=accessory
가로마운트
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

다들 보드 어떻게 들고다니세요?? [14]

• 호롤

지로 네오 핼맷에 맞는 고글 추천해 주세여 [1]

입문자 키 174 체중 74인데 153 데크 괜찮은가요?? [8]

• 예썽

전향각 힐턴 동전줍기 필수? [5]

힐턴이요ㅠㅠ file [11]

휘팍 마사지 이용해보신분 계신가요? [3]

보드 락커 보관하기 전 눈 정리도구(?) 보통 뭐 쓰시나여?? [8]

휘닉스파크 내에있는 스키 보드 수리하는곳 [3]

보린이 입문용 부츠 질문드립니다. [1]

시즌권 미등록 매매 문의 [7]

버튼 23/24 커스텀 구매해서 타고있는데 전향각 [9]

보린이 바인딩 토 스트랩 교체 도와주세요.. 사진 有 빨래판..? 교체 file [3]

토요일 오전 무주 vs 지산 vs 곤지암 추천해주세요! [4]

지금 에덴벨리이신분 [8]

• Skd0730

웰팍 대구 지방 셔틀 문의요 [1]

데크 수리가 필요할까요... file [8]

왁싱? [14]

보린이 질문이 하나 있습니다..! file [8]

그라운드트릭 데크에 맞는 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다! [3]

쓰락/메이시스 말고 좀 저렴한 보급부츠있을까요? [2]