[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 눈을뜨고 창문을 열면

찬공기가 쏴~~ 하고 불어댈때 젤 첨 드는 생각이

아!! 이제 보드의 계절이 돌아왔구나^^

보드 입문한 첫해 시즌권도 없이 장비를

전부 구매하고 3개월동안 50회를 넘게 갔던 것 같습니다.

이듬해 집안에 일이있어 두어번 정도 갔었고

올해또한 집안에 큰일을 치르긴 했지만

유일한 낙이 보드인지라 일년을 기다린 만큼

올해에는 꼭 후회없이 즐기겠습니다.

횐님들도 기대되는 겨울되시길 바랍니다^^

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

3년간 렌탈인생하다 올해 싹다 질렀슴돠 ~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

전 벌써 찬바람에 콧물이 주르르르륵~ ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.73.5.63

전 올해 4년차네요
허나 늘 1~2년차 기분이 나요 ㅎㅎ
다만 실력도 1~2년차인거 같아 기분이... 영

VANVANMUMANI

*.73.5.63

전 올해 4년차네요
허나 늘 1~2년차 기분이 나요 ㅎㅎ
다만 실력도 1~2년차인거 같아 기분이... 영

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

저도 1년차때 실력에서 더 발전하지를 않는다는.....ㅠㅠ

지산호랭이-_-

*.234.225.10

이분왠지모르게정직할거같은느끰

여행사-랑

*.96.96.172

찬바람에 콧물은 계속 나오는데..그래도 보드탄다는 생각하니 좋네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59664 예판질문 [7] 쿠아아이 2019-02-25   453
59663 24일 일요일 에덴밸리!!! [6] 우기기우 2019-02-23   453
59657 트릭 초보용 데크 추천좀해주세요 [15] 혼사신 2018-02-13   453
59655 테니스 하네요~~ [5] 요구르트 2018-01-24   453
59654 오늘 춥습니다. [2] 레브가스  2018-01-23   453
59652 광주 하이원 셔틀 ㅠ [5] 미끄러져라... 2017-12-12   453
59645 ㅎㅎㅎ... 노트북팔고 그래픽카드 팔고 ㅠㅠ [7] H9 2017-01-24   453