[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬라이딩 턴

이라고

보린이는 생각해요

카빙턴의 느낌은

서핑, 오토바이 라이딩에서도 충분히 느낄 수 있습니다

하지만

슬라이딩 턴

오토바이로 바꾸면

앞, 뒷 바퀴 흘리는 드리프트

가 될텐데...

오토바이(아주 특수한 경우만 가능)에서는 느낄 수 없는 (이걸 느끼는 순간 슬립!이라는 뜨거움이 기다리고 있죠 ㅋ)

보딩의 고유한 매력이라고 봅니다

그래서 저는 키위슬로프 코너 돌면서 슬립 내는걸 무지 재밋어 했습니다

오토바이로 드리프트하면 그런 기분일 테니까요
엮인글 :

U하

*.131.56.85

슬리핑 턴이 뭔가요?

펭수빠

*.70.14.139

슬라이딩턴 말씀이시죠?ㅎㅎ
슬리핑턴... 자면서 턴 하시면 위험해욧

물쉐

*.211.88.244

ㅋㅋㅋㅋ ^^

물쉐

*.211.88.244

앗!ㅋ

오토바이 뒷바퀴 슬립 내는거 생각하다 혼동..

적었다 시피

보린이 입니다 ㅎㅎ -_-; ; ;

츄러스군

*.111.1.65

카빙하다 힘들면 슬턴으로 사이드에서 살랑살랑 내려오면 꿀잼이죠 ㅎㅎ 사람 많거나 눈상태 별로일 때도 사이드에서 천천히 내려오면 재밋더라구요

오리의마법사

*.42.233.66

스키어의 입장에서 리프트에서 바로 본 보드의 멋진 폼.... 1..카빙 롱턴   2.. 슬라이딩 턴.. 나머지 현란한 턴은 우아한 면이 부족하고 눈이 어지러워서 길게 안 봅니다..그래서 특히 여성 보드의 헬멧 뒤로 나풀 거리면서 찰랑대는 머리칼을 휘날리면서 슬라이딩턴 이나 카빙롱턴을 구사하면서 슬로프를 내려오는 모습에 여러번 뻑~~ 갔습니다... ㅋㅋㅋㅋ 이거 지극히 개인적 소견 입니다...

덜~잊혀진

*.62.8.249

^^/

초초짜보더

*.20.150.66

슬턴은 사랑입니다. 

삐욘스

*.168.24.77

보드의 매력은 경사 아래 모두 평등하다..... 이거죠 ㅎ

덜~잊혀진

*.62.8.249

ㅋ ^^/

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.234

두 발이 묶여 있다

덜~잊혀진

*.62.8.249

바이크 앞바퀴 드리프트면.. ㄷㄷㄷ ;;

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

급사에서 숏슬턴 잘하시는분 머쪄요! ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

인생 실전입니다~~~

뒤에서 살살 밀어드릴께....

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

요염턴 저도 여러번 해봤더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담시즌에도 꼭 뵈요!! ^ㅡ^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

다음시즌 무주 버리시나요??

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

남쪽사람이 어딜가겠어요ㅜㅜ

위쪽으로 놀러갈게요^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

비시즌에도~~ 함 뵈어요~~~ ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

갠적으로 카빙턴보다 숏턴(슬턴)이 더 힘들어서~~~

슬턴하다가 힘들면 롱턴 1~2턴하고...

덕쟁이에겐 슬턴으로 안쉬고 한슬롭 내려오면 허벅지 사망입니다 ㅡㅡ;