[헝그리보더닷컴 이용안내]

물물환생

어제 아는 동생이 보드를 시작한다면서

옷을 알아 보고 있다고 하여....

이번시즌 접고 안입는거 중에

맞는거 있으면 업어가라해서 왔었습니다...

이것저것 걸쳐보더니

이것 저것 코디해서 입어보더니

세미 힙 스타일의 스블도 입혀보고

자기는 핏이 있는게 좋다면서 호르뎅 아동복 한벌에 눈이 반짝입니다...

그래 다치지 말고 잘타라 하면 아쉬운 마음에 보내면서(아 내바람막이 안녕 ㅋ)

경품으로 받는 나에게 사이즈 미스인 후드를 한장 플러스

개시도 안한 버프 하나 플러스

택 달린 단추사 비니도 하나 플러스

한꾸러미 챙겨가면서 흐믓해 하더군요...

어린양을 지름신의 길로 인도 한건 아닌지...

떠나버린 옷들은 삼각대로 환생하시길 기대해봅니다 ㅋ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

삼각대로 환생 ㅋ

사진도 찍으시나 봐요 ㅋㅋ

이왕이면 짓X로 환생했으면 좋겠군요.

빨뚜

*.40.36.24

그 아이는 너무먼 당신이구요...

맨휑후휑중에서 저렴한 아이 찾아보려구요 ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

맨휑이라면 아무래도 190Xpro가 제일 낫죠. ㅎㅎ

그녀석 쓰는데 

그래도 그정도면 가벼워요 ㅋ

아도라현

*.34.125.139

남는 옷가지 업어갈 친구라도 있음 좋겠네요 왜 내 주변에 다 보드를 안타지 에휴..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9300 난 센스있는 남자.ㅋ [5] 333 2010-12-22   517
9299 시즌종료. [5] JESUS 2010-12-22   568
9298 여자사람 혼수 종결자 [7] 혼수종결자 2010-12-22   1061
9297 클스마스 선물 _ 솔로는 접근 금지 [11] 카페의존형인간 2010-12-22   585
9296 스티커 질......... file [14] 김식혜 2010-12-22   1164
9295 다들 돈들이 많으신가봐용;;; [14] 다내꺼야 2010-12-22   941
9294 ㅋㅋㅋㅋㅋ>_< 미친척하고 말걸러 갔다왔습니다 ㅋㅋ [10] Limzi 2010-12-22   966
9293 지난 시절의 짜증이 이제는 아름답네요. [1] 피츠버그 2010-12-22   368
9292 백만년만의 조퇴 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-22   315
9291 본방사수.............. [3] 동풍낙엽. 2010-12-22   411
9290 뭔 넘의 군복데입니까? 민방위 하루받는것도 짜증나 죽겠고만~ [14] 들개보더 張君™ 2010-12-22   639
9289 오랜만에 받은 메시지 +_+ [5] 상어형님 2010-12-22   525
9288 아;;;망할 송년회;;;;;;; [5] LARK♬ 2010-12-22   536
9287 헝글에서보고 간 곳에서 사기 먹은줄.. [2] 종아임 2010-12-22   616
9286 친구들의 대화 [5] 끙이 2010-12-22   469
9285 오늘의 뉴스 [9] 어리버리_94... 2010-12-22   419
9284 친구의 고마움 [7] 더블 2010-12-22   549
9283 군복데이~~ [28] 아롱이사랑 2010-12-22   616
9282 아아..감기군 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-22   346
9281 카풀 괴담이 진짜였다니 ㄷㄷㄷ [24] 무서운세상 2010-12-22   1920