[묻고답하기 이용안내]

슬림핏 보호대 추천해주세요.

홀덴 xs이나 s안에도 입을 수 있고, 뚱뚱해보이지 않는걸로요

검색해보니까

화이트리몬이랑 규이 많이 이야기하는데

1112 제품은 별로라는 이야기도 많고...

왜 그런거죠?

어반어스는 어때요?

다른 슬림핏 보호대도 좋습니다. 추천부탁드려요.

엮인글 :

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

제 사이즈 입으시려면 규이, 한치수 올리면 파워텍터도 괜찮음요.

이상윤내꺼

*.127.18.206

한치수 올린다는 말이

원래 s 입었으면 m으로 한치수 큰거 입으라는 뜻인가요?

이미 입던 바지와 새로 산 바지가 꽤.......... 흑

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

네 그말 맞습니다. 바지를 못 바꾸신다면 파워텍터 엉덩이에 규이 무릎 사세요. 파텍 엉덩이는 그닥 부하지 않고 보호력은 훨 좋으니까요. 엉덩이라도 살리세요.

수아지

*.92.57.29

제가 규이 사용하는데요~~ 슬립해요~~ 친구꺼 파워텍 엉덩이는 정말 ~~ 빵빵하구요~ 돌아간다님 말씀이 정답인거같네요

돼랑보더

*.173.23.23

홀덴 XS이나 S이면 규이 추천이요...ㅋ 

*.135.210.38

화이트리몬이랑 규이 많이 이야기하는데

1112 제품은 별로라는 이야기도 많고...

왜 그런거죠?

-> 원래 오리지날 화이트리몬은 정말 좋았는데 11/12 시즌때에는 감지에서 짝퉁을 만들었죠 (법적으로는 자기들이 상표권 먼저 등록했다고 주장은 했지만 10/11때까지 생산되던 화이트리몬이랑 비교하면 성능이 안 좋았어요)

규이는 얇아서 슬림핏이나 스키니핏에 입기 좋은 보호대입니다만..

보호가 잘 안되요-_-; 최악의 보호력으로 유명합니다. 보호대라기 보다는 보온대수준..

굳이 추천하면 작년에 나온 하얀색의 어반어스 보호대 추천합니다. 보호력은 규이보다 괜찮고 적당히 슬림해요

파워텍터는 슬림핏에는 어울리지 못하는 패션 테러리스트에요;