[묻고답하기 이용안내]

슬로프는 비발디파크 중급, 상급 정도에서 이제 막 S턴 배운 정도 실력입니다.

본격적으로 타 볼라고 장비를 구입하려고 하는데요.

키는 182cm 이고 몸무게는 75kg 정도 나갑니다. (겨울에 옷 입고 하면 무게는 더 나가겠죠)

라이딩 8, 트릭 2 정도로 타려고 하는데요.

데크 사이즈 어느 정도를 사면 적당할까요?

그리고 추천 장비 있으면 좀 알려주세요.

감사합니다.~

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

158 ~ 161 이라고 조심히 추천을 ㄷㄷ 

추천 장비는 너무 많아서 다음분에게 패스요 크크 

몇개 적자면, 

롬 에이젼트 , 립텍 스케이트바나나 , 스모킨 슈퍼팍 , 넵썸 에보 , 나이트로 블랙라이트 , 기타등등 ㄷㄷ (__);; 

돼지사냥꾼

*.101.136.177

답변 감사합니다. 질문하자마자 거의 실시간으로 답변을 받았네요.

복 받으실 겁니다. ^^

레프트핸더

*.192.0.227

아~ 우연찮게 눌렀는데 첫글로 있어서요 크크크크 

좋은장비 사시고 슬로프를 가르세용~~~ ㅣ0ㅣ 

니미깡

*.107.85.23

158 사이즈 정도 타시면 좋을것 같네요  ^^ 

데크는 롬 앤썸 추천 드릴게요  ^^

니미깡

*.107.85.23

158 사이즈 정도 타시면 좋을것 같네요  ^^ 

데크는 롬 앤썸 추천 드릴게요  ^^

허슬두

*.35.27.206

160 정도 쓰시면.. 좀더 라이딩 하실때.. 좋겠는걸요...

신체 스팩이 위너이시라.. 

허슬두

*.35.27.206

160 정도 쓰시면.. 좀더 라이딩 하실때.. 좋겠는걸요...

신체 스팩이 위너이시라.. 

SWINDLE

*.218.218.194

158~160좋겠네요..롬에이전트나 오피셜이 좋겠습니다.^^

SWINDLE

*.218.218.194

158~160좋겠네요..롬에이전트나 오피셜이 좋겠습니다.^^

더확실하게

*.199.58.110

몸매 좋으시네요~ ^^ 160까지도 가능하실듯하구요 ㅎ 트릭 살짝 있으시니 150후반에서 160까지 보셔요 ^^

uNG

*.238.73.153

라이딩이 8이상이시면 60정도면 좋을것 같구요

앤썸이나 xlt 괜찮을것 같네요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

157-159요

오피셜

에이전트

페플

추천요