[묻고답하기 이용안내]

성우 vs 휘팍

첨에 휘팍으로 결정했다가... 철야권 24~05 까지 평일 운영을 안한다길래 다시 고민에 빠졌습니다.

전화 문의 해보니까 휘팍은 평일 철야가 없고 주말에만 운영한다고 그러더군요

성우는 평일 월욜에만 운영을 안하고 해서 다시 고민하고 있는데요...

성우는 안가봐서 잘몰라요. 성우 다니셨던분 어떤지 말씀좀 해주세요. 그리고 인천에서 셔틀 어디서 타는지도 알고 있으면 알려주세요.

가끔 혼자 새벽에 타고 싶은데... 휘팍으로 하면 그렇게 못하고 슬로프도 많아서 잼있는데...

님들의 선택은 어떠신가요?? ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

선택의 폭이 다양하다는게 너무 부럽네요 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

휘팍

허슬두

*.35.27.206

성우가 대세입니다...

보드는 심철에 타야 진정한 라이더로 거듭날수 있습니다...

허슬두

*.35.27.206

성우가 대세입니다...

보드는 심철에 타야 진정한 라이더로 거듭날수 있습니다...

신유늉

*.38.139.75

투베이스가 답이에요..ㅋㅋㅋㅋ

성우 얼마안하던데요 ㅋㅋ5만5천원이면...

그냥 하나 가지고있어본다는 마인드도 괜찮지 않을까요?ㅋㅋㅋ

니미깡

*.107.85.23

성우

신사보더

*.131.84.226

설질 차이....전 휘팍

휘팍의쌩초보

*.132.12.85

끝나지 않을 언쟁.... 정답은 없을..

절정~*

*.50.95.9

휘팍

절정~*

*.50.95.9

휘팍

판자비

*.63.119.27

히팍

super★star

*.226.192.130

휘팍

uNG

*.238.73.153

성우가 심철을 하긴 합니다만 심야시즌권을 엄청 싸게 풀어서 사람이 좀 많이 많을텐데요...

심철을 배제한다면 휘팍에,한표!!

데스보더

*.221.157.29

성우가세요 성우가 좋아요 ^^ 그러나 전휘팍시즌권 샀음 ㅋ

다마수250

*.208.250.122

거리와 철야 장점까지 성우 슬롭크기는 휘팍이 크지만 실제로 다양한 슬롭이용은 성우가 더이용하는듯

휘팍은 파노라마 스페로우만 타게 되더군요 성우는 패밀리 알파 브라보 s1 잘 이용했는데 불편한 진실 ...