[묻고답하기 이용안내]

-_- 여러 고수님들의 의견에 따라서 L1 바지는 장터행 했구요..

686이나 룸프 데님 바지 살려고 하는데요

학동가서 사기가 귀찬아서 ~ 키보드질 할려고 하는데요

사이즈가 어떤걸 사야 할까요?

L 사이즈 사면 될까요? 아님 XL을 사야 할까요?

지나친 힙필이나 갱스터는 ...좀 그렇구요

참고로 L1 바지 L 사이즈 였습니다.

참고로 제 스팩은 175/64정도 입니다.

아래사진은 화이트리몬 보호대 착용 입니다.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

귀찮더라도 입어보셔야되요~ 같은 사이즈여도 어떤핏으로 제작되어졌냐에 따라 다르고 브렌드마다 달라요~~~

아니면 반품/교환이 원활한 샵이나 재고가 많은 제품구입하셔야 함 히히

수아지

*.92.57.29

친절한 답변 감사 드립니당!

BUGATTI

*.203.182.62

아직 장터에 안갔다면..

부츠신어보세요.! 그리고바지를! 무릎이 굽혀지는것도 한번 ..+_+ 많이 불편하셧다면..바꾸셔야겠지만..

괜찮으셧다면 쓰시는것도 나쁘지 않아 보여요..허나 무릎보호대는 얇은걸로 하셔야할꺼같고.

686은 스탠다트 바지 있는데 저는 xl있어요 살짝 ..힙홥스타일.. 밑으로 내려만 안입으면..그냥

xl도..저처럼 통이큰~바지네.로밖에안대요 

수아지

*.92.57.29

판매완료 ~.~ 무릅은 굽혀 지는데요...모랄까... 응뎅이는 봐줄만한데요  무릅이 .....보호대 한게 딱 티가 날정도에요

무릅보호대는 ... 슬립한 화이트리몬 보호대인데요...

ㅠㅠ 고민이네요 슬립하게 이쁘게 입고 싶은데 ...확 보호대 차지말고 입을까요?ㅋㅋ

부카티님 댓글 보고 나니까 고민에 고민이....아~~ 힌머리가 늘어가욧!

조조맹덕

*.32.154.73

떵 핏으로 입을려면 XL. 저런 핏 원하면 L로... 근데 좀 작아보이긴 하네요. 아무리 슬림핏이라지만 

얌얌잉

*.218.158.20

사진 상으로는 슬림핏으로 보이시는데...슬림핏을 원하시는거면 그대로 가면 되시겠구...

레귤러핏을 원하신다면 한사이즈 업 하셔야겠네요~

갠적으론 데님은 남자분들 살짝 헐렁하게 레귤러로 입는게 젤 이쁜거 같아요~

정이지

*.223.2.74

최소 XL 이상으로 구입하시기 바랍니다...