[묻고답하기 이용안내]

레드 헬멧 L에 내피제거하고 비니 쓰고 사용 중인데요~! 스미스 헬멧은 어떤 싸이즈를 써야 하죠?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온as센터 또 이사갔나요?? [5]

저에게 맞는 보드는 구할 수있을 까요 ?? [8]

바인딩 추천좀 부탁드립니다ㅜㅜ. file [8]

• 팽두

네버썸머 길이 마지막으로 문의 드립니다.~ ^^ 3번째 [10]

가장 유명한 스케잇보드 커뮤니티가 무엇이죠 [1]

본지퍼 고글 추천 부탁드려요 file [7]

트릭용 데크랑 바인딩 추천좀해주세여 [9]

올라운드 덱 뭐가 좋을까요? [8]

살로몬부츠 사이즈 질문 [6]

부츠 발등이 남을때 어떻게들 하세요? [9]

유니티 프라이드 + 바인딩은? ( 바인딩 조언 ) [6]

보드복 위 아래

이번 주말 휘팍 vs 용평 어디로 가야할까요? [6]

강원도 지역 눈이 언제 까지 올까요??? [2]

BC STREAM 데크 어떤가요?? [8]

에보 사이즈 문의 [4]

비발디파크에 대해서 [12]

• 빛날

전향각으로 할 수록 토가 더 잘 되는 원리가 궁금하네요. [6]

• 봄물

바인딩선택 고민인데요 플로우 vs K2 cinch file [7]

데크길이좀 여쭤볼게요~~ [7]