[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울이 옵니다.

주변에서 보면 커플이 같이 보드타는 경우는 별 문제가 없는데(뭐 없는 건 아니지만) 한쪽만 타는 경우는 이전에 시즌방 하던 사람도 시즌방을 하지 못하게 되는 경우도 많고

결혼해서 못하는 경우도 많고, 결혼 준비하느라 못하는 경우도 많고.

남자가 타지 않고 여자만 타는 경우와 여자는 타지 않고 남자만 타는 경우 어느 경우가 더 시즌놀이를 많이 못하는 걸까 곰곰히 생각해보니 남친이 타지 않는 경우가 아닌가 싶어요.

아무래도 보드탄다고 하면 남자쪽이 더 걱정을 많이 할 테니.

그런 것과 무관하게 시즌방을 잡고 시즌권을 끊는 건 햄볶는 걸까요

날씨가 쌀쌀해지고 있어요..첫눈이 올지도 몰라요첫눈

그냥 졸려서 뻘글 올려봤어요. 낼모레 건강검진 때문에 어제 오늘 내일 급격한 다욧에 돌입한 관계로 기력이 쇠한 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

그래도...언제나 커플이 부럽습니다
이거 쓰면서도 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

알파인~

*.115.97.79

부러우면 지는건데....지는건데....

졌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개큐큐

*.148.91.180

저는 커플인데 ㅜ.ㅜ
시즌방하고싶은데 ㅜ.ㅜ 총알이 너무 부족해서 내년으로 미뤘어요 흑흑흑

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

부럽다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

정말 힘드네요 ㅠㅠ [6]

엠플리드 스키 신상 구매하신분 계신가요.. [4]

• Dilution
  • 추천 수 0

혼자 보딩하러 가시는 분들 많나요? [50]

동호회에서 사람을 사귀면.. [28]

• 케지스
  • 추천 수 0

학동의 용산전자상가화~~~~ [12]

• 용갈이
  • 추천 수 0

명언 만들기 선실력후간지 vs 선간지후실력 [29]

• Pada보더
  • 추천 수 0

처음으로 장비 샀습니다! [16]

장터 오류 [1]

• 마크툼
  • 추천 수 0

그러면...김성근 감독은...? [4]

갤럭시 퍼즐 하는분 있나요? [1]

• 날로가
  • 추천 수 0

그녀생각...... [17]

스매싱펌킨스... [10]

평일시즌권 [3]

• 말창
  • 추천 수 0

오늘 점심시간에 있었던일 입니다 ... [20]

바이어스 가이드 도착했네요~ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

안경...그 두번째 이야기... file [26]

용평 제설 오늘 시작했습니다^^ [2]

전 몰랐습니다.. 등기우편 반송비가 있다는것을... ㅡㅅㅡ;;; [15]

보드탈때 시계 차나요? [19]

헝글웹진 오픈 했습니다...^^ [9]

• 최대리
  • 추천 수 2