[헝그리보더닷컴 이용안내]
스쿠버다이빙...서핑...

해외 투어 비용

보드 시작하고 나니

아깝다는 생각이 드네요

보드 하기 전엔

뭐....해외에 나가서 하는데 이 정도는 내야지

했는데요

그렇다고 돈 쌓아놓고 다니는건 아니고

이벤트 항공권 줍줍 하고

술 안마시고 담배 안피고 그외 뻘짓 안하고

그 돈 모아서 1년에 한 두번 다니는 건데

3박4일 다이빙패키지, 7일 서핑캠프에

시즌권 가격이 드니

무지 비싼거였구나

하는 생각이 새삼 듭니다

보딩이 그만큼 가성비 좋다고 생각해요
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.31

막말로 시즌말에 3만원 주간 리프트권에 랜탈 50%할인이면 얼마나 접근성이 좋습니까... ㅠㅠ 멀어서 글쵸 ㅠㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.16.51

보드가 어느새 서민레포츠가 되고있나요??
우리나라에서 좀 매니악해지면 너도나도 지름을 ....

에미리

*.44.25.19

보드가 그래도 돈쓰는 레포츠 중에 가장 저렴한편인것 같네요

moalboal

*.54.190.86

재미를 느끼는 포인트가 아주 다르니까 감수하죠^^

처음엔다그래

*.35.238.144

저도 보드, 스쿠버 다이빙, 골프 이 세가지를 하는데 보드가 제일 싸게 들긴 하죠 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

우와 헝그리하면서 나눔당첨음 처음입니다... [3]

• 나링
  • 추천 수 4

시즌이 끝나고 또다른 시즌이 왔네요 file [14]

해넘이 보고 왔습니다. file [8]

캐리어에 헝글 스티커 붙였습니다 ㅎㅎ file [17]

헝보 들어오면 저만 그러는건가요? [8]

짐정리 기념 나눔 합니다. file [36]

• 남이랑
  • 추천 수 36

비시즌엔 지름 file [3]

지름 인증~~ k2 cinch ts 샀어요~~ file [6]

• 포엉
  • 추천 수 2

오늘 점심은 솥뚜껑통삼겹으로!!츄릅 file [26]

비시즌용지름인증 file [22]

라이딩 다녀왔네용 file [8]

BURTON KENDO 끈부츠를 구입했습니다. file [2]

• NANASOO
  • 추천 수 2

자켓,후드,장갑 나눔 결과 [6]

• Dokhak
  • 추천 수 14

휘슬러에서 등산 보딩ㄷㄷㄷ file [6]

• RePlayBoy
  • 추천 수 7

비시즌 휴일에는 file [14]

• clous
  • 추천 수 3

왜 가칭 " 더불어 통합 스노우보드 당 "은 없는 겁니까... [9]

• guycool
  • 추천 수 6

갑자기 백수가 됐네요 보드 타고는 싶은데 [8]

3월29일 일요일 출석부 [38]

• 멀라여
  • 추천 수 4

댓글이벤트 당첨인증합니닷. file [3]

• playernopi
  • 추천 수 5

주말 출근..하아... [5]