[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 왕~~ 시작하고 한번도 안넘어지고 내려오자 

자신감이 붙던시절..지산이 베이스라서 

사람없는 용평 가자궁 갔다가 

곤돌라 신기해서 타고 올라갔는데, 눈보라가 심해서 앞이잘 안보이더라고요

보더들 따라 내려갔는데, 사람 없어 좋긴 한데

좀 내려갔다가 보니 끝이 없더라구요 . 절벽인줄 알았음!!

머 이런데가 있나 하면서 ,결국 울면서 어떻게 내려왔네요

.

.

.

.

집에가면서 표지판 보니 ..그곳은 레인보우1 ......

PS..표지판 잘 보고 다닙시다.

엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.254

엄훠~~ 울면서 내려오셨어요??? 욕은 안하셨어요???

뚱뚱배

*.204.9.226

육두 문자 50콤보 발사하면서 내려왔던 기억이,,지금 생각해보면 욕이 큰힘이 됬던거같네요.ㅠ

낙똥강오리알

*.154.140.151

거기 시즌 한창일때 주말에 가시면 안전펜스 잡고 올라가는분
안전펜스 잡고 내려가는분 많아요...^^

희주파파

*.62.163.28

거길 내려옴고동시에 국내 모든 슬롭은 정복한게됩니다ㅋ

유니스♥

*.108.182.74

ㅋㅋㅋㅋ 공감되요~~~~

맥심아이스

*.226.216.214

저랑 같은분 또계시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.234.184.130

삼거리에서 좌측은 쳐다도 안본다능ㅎㅎ
생각할것도 없이 우회전...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

언제부턴가 헝글이;;; [7]

잘부탁드립니다. [3]

5년만에 자게.. [3]

• 차차
  • 추천 수 0

고통스런낙엽님 디스좀 할께요 [3]

요즘 자게 매너가 엉망이네요. [13]

• 엉뚱
  • 추천 수 8

밑에 얼굴이 작아 맞는고글이 없어 슬픈분 ㅜㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 1

세렝게티 님 디스좀 할께요 [14]

[한국소비자원] 기사 취재 협조 [19]

• 관리자
  • 추천 수 0

시즌 끝날 때까지 헬멧쓰기 캠페인 할겁니다. [15]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 8

겨울에 서울랜드... secret [5]

연봉이야기가 나와서 생각나네요.. [3]

• 우동