[헝그리보더닷컴 이용안내]
영하 10도네요 올겨울들어 최고 낮은온도인듯..
골드제설은 잘되고 있을려나 ㅜ
엮인글 :

뿌라스

*.223.13.13

후덜 엄청 추을듯ㄷㄷ

더치베어

*.111.214.44

우어 춥겠다 ㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.131.45

이젠 추위보단 눈을....

그래이젠

*.111.135.254

금요일 레드 오픈한다는데... 과연...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 일욜 오전 타러 가려하는데 [2]

아.. 진짜 성우 ㅠ.ㅠ [19]

아이고.. 턴 체인지 힘드네요ㅡㅜ [4]

• 은랑냥
  • 추천 수 0

[임시 야간 챗방] 들어오세요~! ^^

헝글챗방... [5]

내일은 곤지암 보드타러 가는날... [5]

• Jekyll
  • 추천 수 0

무주만선에서..베이퍼 가져가신분..제발.. [14]

• T. Smile
  • 추천 수 0

데크 길이및 바인딩 각도 [6]

• 얌아팡
  • 추천 수 0

챗방이왜이러지.. [9]

휘팍 호크슬롭 아이폰5 [7]

저 내일 처음으로 혼자 스키장 가는데요.. [15]

차를 못빼서 집에서 출발을 못해요 ㅠ.ㅠ 가고 싶어~!!!! [9]

나홀로 곤지암에서.... [13]

꽃보더는 죄다 휘팍아님 하이원인가? ㅜ [9]

휘팍 심야!!!! [6]

웰팍 심철행 셔틀 ㅜㅜ [3]

• 쉬는날
  • 추천 수 0

마법의 WD-40!! [6]

• 산강
  • 추천 수 0

무적 솔로..씐나면 솔로 보딩갑니당.. ㅠ [6]

아이패드3 공짜로 득템했어요!!!!! [6]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

불타는 주말.. 보드장 못가시는분.. 다같이 부처핸썹 file [23]

• Here&Now
  • 추천 수 1