[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

예전에 동생1호가

남자친구 보딩하러 델꼬 와도 되냐는 질문에..

잘타냐고 물어봤고...

태어나서 1번탓다구 해서 ㄲㅈ라고한뒤로....

동생1호는 보딩을 하러가지 않습니다....

------------------------------------------------------

제 2탄....동생1호와 대화가 없어지다!!

------------------------------------------------------

동생은 보딩을 포기하고 남친과 토요일엔 데이트

일요일엔 교회를 다니더군요...

25년간 교회를 별로 안다니던 녀석이..

남자친구가 완전 신자니까 일요일마다 따라가더라구요...

세신자가 어쩌고 저쩌고 

저도 교회를 다니지만 요새는 너무 힘들어서 안다니고 있죠..

어느날이였습니다..

일요일 저녘 저희집에서 한창 고기파티를 하고 있엇죠.

그러던 동생1호가 늦은시간 집에왔습니다..

부가티: 어디갔다 오냐??

동생1호: 교회다녀오지 

부가티: 좋아??

동생1호: 이제 제대로 신자가 되기로 했어..

부가티:속으로 남자때문에 다니는거면서 웃기고 있네 라고 말하고 싶었지만 참앗습니다

동생1호: 오빠 오빠도 언니 델꼬 교회 다시 나가 얼마나 좋은데!! 

마음도 편해지고 기도도 드리면서 한주동안 죄를 어쩌고 저쩌고  시끄럽게 떠들길래

한마디 했죠 전

부가티: 깟뎀! (goddamn)

그뒤로 동생과 1주일째 대화가 없습니다...

제가 잘못한건가요 ``?

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

신이 댐을 지은건가요?? ...

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅏ놔..............@.@ 어떻게 받아치지..

김찰랑

*.130.134.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

궁금하세요..
궁금하면 탑승!!!
탑승비는 500원~

BUGATTI

*.83.44.6

400원으로 깍아주세효

현오아빠

*.43.4.149

잘하셨습니다

BUGATTI

*.83.44.6

저 잘한거죠? ^^*

김꼬마

*.223.41.68

동생?? 여자?? 어린여자편을 들라고 배웟습니다 부가티님이 잘못하셧네요

BUGATTI

*.83.44.6

아니 그게 아니구요..ㅠ.ㅠ

SoulB

*.9.228.12

아니죠. god가 잘못한겁니다.^^

BUGATTI

*.83.44.6

박진영이 잘못한거아니에요??

보딩덕재

*.50.16.11

여동생이 남자만나는걸 허락하시다니...제 친구들보니..밥먹는데 가서 진상피고오던데;;;ㄷㄷㄷ..메세지 주고받았다고
휴대폰 부신친구도...

BUGATTI

*.83.44.6

없어서 못만나는거 보단 있는게 좋으니까요
어차피....저나이때는 헤어....아아닙니다!!전 동생을 지원합니다...읭..?

파라보릭

*.104.123.156

음, 할레루야 아멘 입니다~
모를땐 저렇게 말하면 된다고 들었습니다.

BUGATTI

*.83.44.6

믿습니다!!!할레루야~!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

제 동생도 좀 크면 이제 남자를 집에 델고 오겠죠..?

부셔버리겠어...

BUGATTI

*.83.44.6

야쿠르트님에게 여동생남친이란..?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

음...적...이요?ㅋㅋㅋ

근데 저 야쿠르트 아닌데요...=ㅂ=;;

BUGATTI

*.83.44.6

여자친구분께서 형제가 어떻게되시죵``?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여자친구가 있는지 먼저물어보셔야죠....

부자티님 미워요...ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

아씌 이거 어떻하즤...적으로 만들어버렸네요 ㅠ.ㅠ
미안해요....요세 정신머리가 없어서..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ASKY를 두번 울리시네요...ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

사뢍홥눼다!!! 아멘!!!

토끼삼촌

*.253.99.52

제가 대신 맞겠습니다..동생분 나이가???

몸에좋은유산균

*.120.97.67

20살입니다...ㅋㅋㅋ

Ricky!

*.206.42.96

ㅋㅋ 엘에이 교회는 교회가 아니라 그냥 사교장이죠..

다들 인맥쌓으려고 나가는거예요~~~

BUGATTI

*.83.44.6

역시 리키님 ㅡㅡb 아시는군요!
허나..남자친구가 다니는교회를 가더라구요....미국교회

Ricky!

*.206.42.96

거긴 더 심해요~~~ 오로지 돈!돈!돈! 입니다!!!

친구가 졸라서 따라갔다가 미친 경험을 한적이 있죠..

개인적으로 모든 교회는 그닥 사람이 들어갈곳은 아니라고 생각합니다.

BUGATTI

*.83.44.6

이야기 들어보니 가족들이 반쯤 ㅁㅊ있는거같더라구요...
저는 와이프가 별로 안믿어서 ..안다니고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

Ricky!

*.206.42.96

안타까울뿐입니다~~

요새 베어나 마운틴하이는 분위기 좋나요? ^^

BUGATTI

*.83.44.6

지난주에는 이쪽도 비도 오고 날씨가 너무 더워요 평균..65도 정도니까요 눈도 못뿌리고있고..
베어쪽에는 대회도 열고 분위기 좋쵸!!
언제 한번 원정 와주세요 꼭 배우고싶어요 ㅠ.ㅠ

Ricky!

*.206.42.96

가고야싶죠.. 비행기값이 한달 생활비를 넘어가니 갈수가 없습니다. ㅠㅠ

즐기세요~!! ^^

BUGATTI

*.83.44.6

하악 저도 한국 한번들어가고싶은데 쉽지가않쵸....그래도 한국원정아닌원정갈텐데 나중에 같이한번타주세요.!!

Ricky!

*.206.42.96

오세요~~!! ^^

Ricky!

*.206.42.96

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=104801&fbook=1

오늘 페북에 이런 기사도 올라왔어요.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.197.139.224

오메 진짜 목사란타이틀로 어찌저럴까해요...에혀

웃는치타

*.121.167.39

우옹..후속편이 나올줄이얏!!! 전 부자티님 편!!! 입막음으로는 강한 임펙트 한방이 똬!!!!

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡㅡV 피스
아마 저것들...끽해바야 3개월일텐데...눈녹으면 돌아오겠죠 모 음하하하하하하

병아리삐약♥

*.65.84.116

일요일 저녁 고기파티가 부럽네요...

BUGATTI

*.203.182.62

파티라고 해밧자..맥주몇병과 삼겹살인데요 모 ^^

자연사랑74

*.111.4.249

난 꺼져보단 좋은데....

BUGATTI

*.203.182.62

어떻게 느낌있게 보이스톡으로 한번 들려드릴까요..

그냥총각

*.232.139.57

역시...부가팀은 여자얘기가 나와야 글이 잼있어요^^ㅋㅋㅋ

다른 에피소드도 방출해주세욧~!!

BUGATTI

*.70.168.60

여자이야기에 다들조아라해 ㅠ.ㅠ...다 thㅓ었thㅓ...읭...?