[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명은 애초에

작년 인파에 질려서 노노노 하고

웰팍 구매했는데!(200인 포함 ㅋㅋㅋ)

하이원이 더 저렴햌......

여성전일권 23.9 에 할인 들어가면..

근데 머니까. 웰팍을 가고..

내년을 하이원...음.. 바꿀까 싶기도 하고 싱숭생숭하네요

근데 멀어요.

나중에 시즌말에 한번 가보고 가볼만 하면 옮겨야겠어요!

휘팍도 나오면 또 싱숭생숭하겠지...

엮인글 :

초보만백만년

*.136.209.3

초콜릿에선 22만원이죠 ㅎㅎ

KuHaru

*.223.20.42

ㅋㅋㅋㅋ 전 kt라
휴대폰도 바꿔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이원도 가보고 싶었는데 나중에 가보면 되죠 뭐 ㅋㅋ

TheGazettE

*.62.173.222

리리팍이 대세임요

binil

*.115.223.46

저도 리리팍 구매해놨는데 환불하고
하이원+강촌주중 통합시즌권 구입할까 고민중이에요..ㅋ

르샤마지끄

*.36.148.36

하이원이 갑이지맞 오지마세요... 황제보딩 하게요 ㅎㅎ

헝그리초보더

*.216.97.162

웰리~ 힐리~ 웰리힐리 파악!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

느려요~!!! [6]

• 메잇카
  • 추천 수 0

데크왓어요~~~~!!^^♥ [24]

강원산간 첫눈! [14]

아침에 출근하는데 [2]

• 몽블양
  • 추천 수 0

오랫만에 보드복 꺼내 입어보니 [1]

시즌준비끝! [10]

시즌권 삿네요 ㅎㅎ secret

복9

• 絶崖
  • 추천 수 0

[이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret

• 리얼
  • 추천 수 0

"묻고 답하기" 게시판으로 이동 됩니다. secret [2]

• 장진욱
  • 추천 수 0

강촌인데 장갑한쪽 주우신분??

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3]

• EG
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5]

• 스팬서
  • 추천 수 0

너무힘드네요ㅠㅠ [17]

• 옐린
  • 추천 수 0

불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [88]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

외갓집이에요. [19]

• SoulB
  • 추천 수 0

어제 저 쫌 멋있었던듯? ㅋㅋ [26]