[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월초에 시즌권을 양도받아서 어제 시즌권 손악분기를 찍었네요

올해는 꼭 1차 할인에 시즌권 구입해야겠어요 흐흐

어젠 자빠링하면서 왼쪽 전방십자인대가 이렇게 나가는구나!!!! 싶었는데..

이게 왠걸 자고 일어나니 오른쪽 부릎만 끊어지게 아프네요

1월 내내 혼자 스키장 다녔더니 잊 슬슬 쓸쓸해지네요..

같이타요 게시판을 활용해볼까 머뭇머뭇거려집니다 ㅠㅠ

엮인글 :

콜드플레이

*.170.0.187

전 하이원 15회 출격했는데 1차 여성 버스포함...
본전 뽑고도 남았겠죵?ㅋ

스노이

*.199.85.169

ㅎㅎ 저두 1차 여자 버스권 했는데 8번갔으면 본전은 건진듯 ><

주술주니

*.225.138.246

성우 심철권으로 9번 다녀왔으면 전 어떻게 되는거죵??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤건

*.39.198.248

음.. 3년치 정도 타셨군요.ㄷㄷㄷ

시크,시크는 블뤡~

*.202.73.60

심철권 아직 한번도 못 가봤어요...ㅋ
친구가 주간보더라 주간에 강습 받느라고....ㅠ.ㅠ
반턴까지 받았으니 이제 반턴연습하러 심철 가야겠네요...
언제 본전 뽑징...

하하아빠

*.207.138.214

지산 아직도 본전 못뽑았습니다.....
다섯번이나 갔나??
흑흑흑....

Ladiunt

*.234.205.8

12월부터 휘팍 상주...하루에 평균 9시간은 탔는데...
저같은 사람만 있으면 보드장 망하겠죠?? ㅎㅎㅎㄹ

토네이도신

*.116.101.25

망하진않습니다 줄을 기다려야될뿐^-^

호이테

*.226.221.211

ㅎㅎ어디베이스세요??

뜨거운수박

*.191.181.105

하이원은 한... 25일 정도 갔네요.
성우는 한... 12일 정도 출격했구요.

둘 다 본전 뽑기는 했구나......

볼빠알간

*.226.198.23

용평 시즌권...이제 3번 갔다왔습니다....ㅠ 손익분기 갈길이 멀구나......ㅠ

asdf

*.255.195.49

용평 시즌권 1번 갔다 왔네요... 그것도 한 3번 올라갔다능..;;