[기타묻고답하기 이용안내]

놀러가자고 주위사람들이 들볶아서 간만에 티익스좀 타볼까 하는데 3월 초중순 일요일도 발디딜 틈도없이 북적거릴까요?

놀이공원도 가면 뽕을 뽑고 와야 한다는 주의인지라 이거 괜히 고생하러 가는게 아닌지 걱정도 되네요 ㅠㅠ

엮인글 :

키라^^*

*.19.33.92

3월은 가본적 없어서 잘모르겠만11월 일요일 갔을때 그렇게 안북적이던데요

porpoly

*.202.145.148

저도 11,12월달은 가본적이 있어서 기대는 하고 있는데... 3월은 가본적이 없어서 ㅠㅠ 감사합니다 ^^

긔요미겸

*.62.234.36

일요일은.. ㅜㅜ 티익스프레스 미리 예약하고 타세요.. 저 아무것도 모르고 갔다가 줄만 1시간반..ㅜ
사람 완전 많아서.. 사진만 주구장창찍고 왔어요..
저 갔을때도 이쯤이였어요~~

porpoly

털썩......... 열자마자 일단 타고 큐패스도 받아놔야겠군요. 에효 ;; 감사함다 ㅠㅠ 

두발을묶고얻는자유

*.36.141.238

3월에 일요일은 전체적으로 사람은 별로 없지만 아이 때문에 3년 동안 다녀본 바로는 t 대기시간이 1시간 밑으로 내려간걸 본적이 없네요 지금도 있는지 모르겠는데 주말 공휴일 t 큐패스는 나눠주는곳이 세네군데 됩니다 거기서 받으세요

porpoly

원래 이런데는 주말 공휴일엔 가는게 아니라고 배웠는데 이게 무슨고생인지 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ

clous

*.36.131.84

일요일은 언제나죠. ㄷㄷㄷ

porpoly

맘비웠습니다 ㅠㅠ

-가브리엘-

*.233.199.27

주말은 사람 무조건 많습니다 ... ㅠㅠ

porpoly

아직 소풍시즌전이니까 0.1프로 기대해보려고요 ㅡ0ㅡ

상디

*.223.49.82

에버랜드 공휴일엔 가는거 아니라고 배웟습니다 ㅠㅠ

porpoly

월차 못쓴다고 좋은말할때 따라오래요 ㅡ.ㅡ

X-ray

*.168.21.9

웬 에버랜드? 하이원으로 오세요 하핳 황제보딩 고고싱

porpoly

*.7.46.202

헿 저도 여자사람이랑 에버랜드 함 가볼렵니다 ㅡㅡ; 이번주안에 일빵꾸나면 연락하고 쳐들어갈낍니다 ㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가와사끠 구경시켜줘염 ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.7.46.202

금마 팔아버리고 레트로한 네이키드로 넘어갈까 고민중임요 지알엑스나 엑스제이알 레이서같은거 ㅡㅡㅋ
장거리투어갈때나 쓸만한 놈인데 우찌 가면갈수록 장거리는 커녕 일주일에 시동한번도 걸어주기 힘듬다 ㅠㅠ

X-ray

*.7.57.188

팔아버리고 할리로 넘어가세욧!!

이제 할리몰 연세가 되지 않으셧....?!

porpoly

*.7.46.202

옴마? 아직 힘 남아있는 30대 초반이라구욤 ㅡㅡ 당분간은 계속 미쳐날뛰는 4기통탈껌다 ㅋㅋㅋ v2는 40대되면 생각해볼... ;; 에잇 하욘 비와랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.223.22.11

흥! 에버랜드 사람 터져나가버려랏 ㅋㅋㅋㅋ

평범한이웃

*.234.6.112

티익스 2주전에 갔는데 평일임에도
한시간 대기함 ㅠㅠ

porpoly

*.7.46.202

걍 한번 타고 큐패스받아서 두번타고 그걸로 만족하렵니다 ㅠㅠ

스로보단

*.195.160.2

평일에 갈때마다 학생 단체가 있더라구요..

일부러 피해 갔는데..ㅜㅜ

porpoly

*.7.46.202

그래서 일찍 가보려구요 설마하니 3월에도 학단이가... 에이 없겠죠? ㅡㅡ;

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

오픈전부터 도착해서 줄서있다가 문이 열림과 동시에 뛰어들어가서 티익스 , 아마존익스 , 후름라이드 대기표 뽑고 한번쓱 바로 타주고 동물원 한바쿠 돌고 사진좀 찍어주고 컴백홈 하시면 되겠습니다 고갱늼~

porpoly

*.7.46.202

와... 저도 아마존익스빼고 그렇게탑니다 ㅋㅋㅋ 저랑 코드가 맞으시넿 ㅎㄹㄹ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 에버랭 한번 가꽈욤?

porpoly

*.7.46.202

꽃보더시라면 두팔벌려 환영~ 입니다만 ㅋㅋㅋ 쓰시는 아이디스멜이 ㅎㅎㅎ

porpoly

*.7.46.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

에버랜드 알바 3년했었는데요

3월 주말이 어지간한 4~10월 평일 보다 사람 적습니다

(1년 중에 3월 가장 손님 적어요)

오픈하자마자에 로스트밸리-T익스프레스 순으로 타시고

오후에 동물원, 퍼레이드 구경하시면 북적임 없이 재밌게 놀수 있어요

porpoly

*.7.46.202

자드래곤님... 사랑합니다 ^___^

즈타

*.41.60.27

춥지않아요?

porpoly

*.7.46.202

좋은거아닌가요? 사람적게올테니까요 ㅋㅋㅋㅋ

바나나_라이딩

*.159.64.4

많이 추울듯 ;;;

porpoly

*.7.46.202

저 12월초에 가서 사람 거의 없을때 티 5번인가 연속으로 탔었습니다 ㅋ

그린데몽

*.62.204.82

티익스 큐패스없어젔어요

3시까지인가는 사전예약제 해서 그시간에 맞춰가면 대충 30분 안쪽으로 기다리며 됩니다. .

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27309276&mid=Free

porpoly

이런 꿀팁 ~ 완죤 감사합니다 ㅎㅎㅎ 현장에서 예약증받으려면 무조건 시간맞춰 기다려야되는거군요? 쩌비....

그린데몽

*.62.204.82

당시엔 시범기간이라 그랬는지, 지금은 아무때나 주는걸로 알아요

10시에 발급장소 가면 11~12시거나12시~1시거 줍니다. . ^^

그린데몽

*.62.204.82

약간 시간지난 내용이라 함 더 확인해보세요. . . .

porpoly

*.7.46.202

같이 가는 여자사람이 자기 작년 가을에도 갔다왔는데 큐패스 받았다고 하네요? 뭐 일단 티익스존으로 텨가야겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

*.231.178.28

연인이시면 많이 타는거보다 같이 뭘 한다는 것에 중점을 두시면 될거 같네요

완전 뽕뽑고 오겠다는 목적만 아니라면 같이 있다는 것만으로도 즐거울거 같네요

porpoly

하아... 솔로는 그저 웁니다 ㅠㅠ