[헝그리보더닷컴 이용안내]

서관2층 A 커플로 결재까지 완료 하긴 했는데..

190000원 이네요...

시즌권자인데....우선 급해서 걍 결재 했는데..

따로 일반,시즌권 고르는 부분이 안보이던데...

티몬에서 구매 했는데.. 4만원 뜯긴건가여? ㅠㅠ

엮인글 :

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

헐.......... 커플이;;;; 19만원??

<˚(((<、고기

*.97.126.73

좌석 선택한후에.. 아래에서 시즌권선택하셔야 했는데..;;;

qwerty

*.102.204.150

화면에서 자리 고르고 마지막에 고르는거 있었는데...
안습이네요.....

은수달

*.170.135.69

저도 그렇게 되서 전화 계속 걸고있는데 안받네요

레드현

*.146.203.1

팝업 하단에 선택할 수 있는 콤보 박스 있었어요...;

헉!!

*.114.22.72

이 글보고 나도 혹시 그렇게 한거 아니야?? 이러면서 다시 봤더니
저도.. 십구마넌... 흑흑흑 ㅠ0ㅠ

레드현

*.146.203.1

토닥토닥;;

이토끼

*.133.30.1

저도 그래서 취소하고 다시 결제했는데....

헉!!

*.114.22.72

지금 취소하고 제가 취소한거 다시 못잡겠죠?? 아 내 사마넌.. ㅠ0ㅠ

허걱~!

*.94.96.133

이거 보니까..기본적으로 19만원 잡혀 있구...모르고 클릭하면 19만원 결재 되는 시스템 이네요...
하다못해 카드 결재 할때 일시불, 할부 고를때 일시불 안고르면 할부 여부 고르라고 팝업이 뜨는데.
이건 시스템이 잘못 구성된거 같네요....판매자 게시판에 강력하게 항의해야할 문제 같습니다~~~

http://shop.gmarket.co.kr/minishop/qna/MiniShopGoodsFaq.asp?cust_no=DIyMR38TNDYxOU21Mjk2NDAyNDh/Rw==&l_top_gd_no=227878988

잇숑*

*.195.172.4

19마넌 말고는 아무것도 안떠서 들락날락, 우왕좌왕, 계속 찾다가 일단 무통장입금으로 해놓고 대기중이에요;
지마켓에 저나했더니 성우랑 통화하고 연락준다고..............

huny.

*.134.207.85

일반 가격으로 구입해도 현장에서 시즌권 확인 후 차액 환불 가능합니다.

반대로, 시즌권 가격으로 구입해도 시즌권 없으면 일반 가격으로 차액 더 지불해야 하고요.