[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 데크도 지르고 바인딩도 질러야해서

온갖 홈페이지를 둘러보다보니 뭔가 두근거리는게 있었는데

올해는 안지르기로 마음먹었더니 시즌준비가 잼없네요...ㅠㅠ

그냥 이런거 빼고 빨리 눈위에 올라탔으면 좋겠어요...ㅠㅠ

몸무게 8kg 감량했으니 이제 저도 눈바닥에서 보드가 떨어질 수 있겠죠?

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.11.137

와우 그게 맘먹는다고 되세요? 신기합니다 ㅠ ㅠ 부러워요;;; 매년 8월까지만해도 안지르리라

맘먹는데... 다 부질없던데..

소리조각

*.90.74.98

통장이 도와줍니다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비비안♥

*.194.65.139

저도 처음에 그랬는데........지금 이래저래 이것저것 죄다...신상으로 되있......

얌얌잉

*.234.209.57

저도 올시즌은 암것도 안사야지..했는데
신상 보드복이 딱..고글이 딱..렌즈가 딱..
헤드폰이 딱..시즌권이야 당연한거고..ㅠ
앞으로 헬멧이랑 몇가지 더 준비할듯요..
그나마 경품을 많이 받아서 지출을 덜했..

역시 질러야 두근두근 한가봐요..

부끄곰

*.105.56.217

지른후에 배송올때까지 택배위치 조회 무한클릭의 재미도 쏠솔하죠 ㅋㅋㅋ