[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 중고물건 파는건 전혀 없고

보드 관련 물품 중고로 파는건 헝글장터나 중고나라에 올리고 있습니다.

그런데 조금전

[ GOGO스키장] 어플보고 연락했다면서 중고 물품 팔렸냐고 문자가 왔네요..

이건 무슨일인가요??

제 짧은 생각으로 저 [ GOGO스키장]  어플이 헝글 장터에 있는 정보를 긁어다 보여주는건가 의심스럽네요..

제 마지막 중고 거래는 크리스마스 이전에 모두 종료되었고

지금은 모두 판매완료로 변경되어있는 상태구요.

네이버 중고나라는 판매완료시 전화번호가 지워지는데

헝글장터는 판매 완료로 해도 전화번호가 남아있네요.

헝글장터도 거래 완료된 물건에 대해서는 전화번호 지워져야할 것 같네요.

엮인글 :

AmaRi

*.44.109.246

저도 여기에 글올린후로 하루에 10~15통가량의 광고글들이 날아오기 시작했습니다.젠장

셰이크

*.216.93.191

저두 장터글쓴뒤 스팸문자많이와여;;;

관리자

*.205.38.135

확인해보도록하겠습니다

김상완 (colla44)

*.230.124.124

저도 오늘 [ GOGO스키장] 어플보고 연락했다면서 물건 팔렸냐고 문자왔어요

피츠버그

*.97.183.47

저도 판매완료 처리 했는데도 불구하고 이주정도 지난 시점에서 구매원한다는 문자가

몇통 왔습니다. '판매완료표시도 안보나?' 하는 생각을 했었는데 이런 경우가 아닌가

하는 생각이 듭니다.

호이테

*.91.0.80

저도 그런경우 있었는데.............그것 때문인가요??ㄷㄷ

액슬매냐

*.170.250.213

저도 장터 이용후 스팸문자 엄청 오던데요...