[펀글게시판 이용안내]
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/cantell/vod/index.html?kind=text&progCode=1000459100083100000&pagesize=15&pagenum=2&cornerFlag=0&ContentTypeID=1

몇 년 전에 종영된 "이제는 말할 수 있다" 다 아시죠..

mbc 다시보기로 볼 수 있는데 공짜네요..

대신 앞에 광고 시간이 좀 기네요..

그래도 한시간 좀 안되는 방송인데 내용은 지루하지 않네요.. 50분 정도의 시간이 후딱가네요. 시간 가는 줄 모르고 봤습니다.

중간에 박홍총장이란 사람이 증거가 뭐가 필요하냐고 큰소리칠때 빵 터졌습니다... 어! 이! 가!  없어서

암튼.. 전 짱파일에서 돈주고 다운받아봤는데.. mbc에선 공짜네용..^^;;;

mbc 다시보기 검색을 먼저 해볼껄~~~
엮인글 :

^^

*.73.132.3

좌비씨는 뭘해도 안봅니다.

*.254.227.227

")그러시겠지..불편한 진실이라고나 할까.. 암튼 너보라고 올린거 아니다.

얄팍한지식인

*.246.69.48

탑승~숑