[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글에 이런저런일 많이 있었네요

앞으로 헝글에는 좋은 모습만 보이길 바랄뿐입니다

제가 헝글보더 활동을 그렇게 많이 한건 아니지만

좋은 분들 많으신거 같아요

잠시후 9시에 퇴근인데 슬슬 마무리 해야겟네요

즐거운 주말 보내시고 오늘 출동하시는 분들 

보호대 착용하시고 안전 보딩하세요^^

부상보고서 게시판에 글좀 안올라왓으면 좋겟네요

음...혼자 궁시렁 궁시렁 했네요ㅜㅜ

ps. 퇴근에 정신팔려서 마무리하느라 답댓글 늦거나 못 달수도 있어요

엮인글 :

리정

*.114.44.97

퇴근이 늦으시네요.. 그러나 한시간도 안남았네요^^

야무진광박

*.246.72.34

퇴근해서 씻고 침대에 누웟잇네요
서비스직이다보니 퇴근이 늦어요ㅜㅜ

골베엥이

*.226.192.129

퇴근 카운트다운중이시겟다 ....
난 아까 원장님의 난대없는 보너스를 받고 6시퇴근후 1시간 10분 고글쇼핑후 집에가는중인데 유후 ~

야무진광박

*.246.72.34

헉ㅜㅜ염장글인가요ㅋㅋ부럽네요
저도 요즘에 고글하나 살려고 열심히 찾고잇어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

큰일났어요... [27]

저는 예전에 카풀 받았을때... 카풀비 못 주겠더군요. [8]

대한민국 전통 화투 게임장 오픈!!! [1]

• 전통
  • 추천 수 0

근무중인데..기분이 별로 입니다.... [24]

헐!! oo 싸이트 자게에 이런글이 [7]

저는 꽃보더도 필요없습니다 [9]

• trixtor
  • 추천 수 0

스키장 가는데 제일 중요한 걸 빼먹었네요 ㅜㅜ [10]

시간 가는중 모르고 성우에서 놀다가 왔내요. [2]

1년 상주해도 카빙조차 못하는 [14]

• 에잇!
  • 추천 수 0

오늘 술먹다가 얘기나온건데욤.. [16]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

pipe girl님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

• pipe girl
  • 추천 수 0

지금 성우상황 오작교 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

이 새벽에 또 바인딩 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• 마케로
  • 추천 수 0

어우배아파유 ㅠㅠ [5]

• 93보더
  • 추천 수 0

내일 10일만에 ... [8]

지산에서 혼자타는데... [9]

급!!출격 충동느끼네요 [14]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

내일 출격못하네요 ㅠ.ㅠ [9]

아 출똥 하려면 언능자야하는디. [3]