[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

드디어 시즌을 바로 코앞에 두고 있군요..ㅎㅎㅎ

이번 시즌을 앞두곤 상체 보호대를 새로 구매하였습니다.

이에 그동안 저를 지켜주었던 파워텍터 상체보호대는 나눔하고자 합니다.

시즌 끝나면 보호구 분리해서 세탁하고 보관해 왔지만 실제 사용한 기간이 5년이 넘다보니

색이 바래고 보풀이 일어나는 낡은 감은 있습니다. 그러니 민감하신 분들은 패스해 주세요.

사이즈는 XL 입니다.

마지막 사진과 같이 전용 케이스에 동봉하여 택배(착불) 발송하도록 하겠습니다.

추첨에 참여를 원하시는 분들은 추천 눌러 나오는 번호를 댓글에 참여하겠다는 의사와 함께 남겨주시면

다음주 일요일쯤에 추첨하여 당첨자 발표하도록 하겠습니다.

그럼 저는 조만간 새로운 상체보호대 지름 인증으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다..ㅋㅋ

베리러키

*.165.160.23

85 추천 드려요~